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Jakobsmuscheln mit Serrano-Schinken

mittel-schwer

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Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Zitronensaft2 EL
Olivenรถl3 EL
Knoblauchzehen, fein gehackt2
frisch gehackte Petersilie1 EL
ausgelรถste Jakobsmuscheln bevorzugt mit Rogenmark Corail12
dรผnne Scheiben Serrano-Schinken16
Pfeffer etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Zitronensaft, Olivenรถl, Knoblauch und Petersilie in einer Schรผssel verrรผhren. Corail und Muschelfleisch trennen, beides in die Marinade geben und umrรผhren. Mit Frischhaltefolie abgedeckt bei Zimmeretemperatur 20 Minuten marinieren.

    2.Den Backofengrill vorheizen. Die Muscheln abtropfen lassen, die Marinade aufbewahren. Eine Schinkenscheibe zusammenfalten und auf einen MetallspieรŸ stecken, gefolgt von einer Muschel, einen Corail und einem zweiten Schinkenkรคuel. Auf diese Weise insgesamt 4 SpieรŸe zubereiten.

    3.Unter dem Backofengrill auf mittlerer Schiene 5 Minuten braten, bis die Muscheln gar sind und der Schinken knusprig ist. dabei hรคufig wenden und mit Marinade bestreichen.

    4.Auf vorgewรคrmte Teller geben und mit pfeffer bestreuen. Mit dem Bratensaft aus der Grillpfanne betrรคufeln und servieren.

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    Rezept von tronic4688
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