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Sossen - Zitronengrassosse

15 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Knoblauchzehen, geschält2
Zironengras von den harten Blättern befreit1 Stängel
grüne Chilischoten2
Salz½ Teelöffel
Zucker1 Teelöffel
Kokosmilch, 400 ml1 Dose
Limettenensaft, Salz, weisser Pfeffer4 Esslöffel
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
15 Min
  • 1.Vom Zitronengras das untere, weiche Drittel hacken. Die Chilischoten putzen und fein schneiden.

    2.Knoblauchzehen, Zitronengras- und Chilischotenwürfel, mit dem Salz und dem Zucker im Mörser zu einer feinen Paste zerstossen.

    3.Von der Kokosmilch 3 Esslöffel vom dicken Teil an der Oberfläche in einer Pfanne erhitzen. Die Würzpaste einrühren und 2 Minuten bei starker Hitze anbraten. Die restliche Kokosmilch dazugeben und 5 Minuten kochen lassen. Mit Limettensaft, Salz und Pfeffer abschmecken.

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    Rezept von W****u
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