Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Vollmilchschokolade | 200 g |
Sahne | 250 ml |
Dose Aprikosen | 1 |
Löffelbiskuit | 150 g |
Mascarpone | 250 g |
Speisequark | 250 g |
Joghurt | 150 g |
Vanillinzucker | 1 Pckg. |
Zucker | 30 g |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1157 (277)
Eiweiß6,5 g
Kohlenhydrate21,4 g
Fett18,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1157 (277)
Eiweiß6,5 g
Kohlenhydrate21,4 g
Fett18,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
27 Min
27 Min
1.Die Schokolade in kleinen Stücken mit der Sahne in einem Topf geben und unter Rühren schmelzen. Die Schokosahne abkühlen lassen. Gelegentlich umrühren.
2.Die Aprikosen abtropfen lassen, dabei den Saft auffangen. Löffelbiskuits in mehrere kleine Formen geben und mit etwas Aprikosensaft beträufeln. Die Aprikosen in kleine Scheiben schneiden und auf dem Biskuit verteilen.
3.Mascapone, Quark, Joghurt, Vanillinzucker und Zucker verrühren. Dann die Schokosahne dazugeben. Alles auf die Löffelbiskuits geben und das Tiramisu für mindestens 2 Stunden im Kühlschrank durchziehen lassen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von s****a
vom
Kommentare zu „Beliebtes Schokoladentiramisu“