Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Gemรผse gemischt z. B. Auberginen, Paprika, Zucchini u.s.w. | 750 gr. |
Zwiebeln | 2 |
Knoblauchzehen | 3 |
Tomaten frisch | 600 gr. |
Olivenรถl extra vergine | 5 EL |
Petersilie gehackt | etwas |
Weiรbrot | etwas |
Feta | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)75 (17)
Eiweiร1 g
Kohlenhydrate2,6 g
Fett0,2 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)75 (17)
Eiweiร1 g
Kohlenhydrate2,6 g
Fett0,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Gemรผse in groรe Stรผcke zerteilen. Zwiebeln und Knoblauch in dรผnne Scheiben schneiden. Die Tomaten hรคuten und Wรผrfeln. Alles in einen Schmortopf geben und salzen und pfeffern. Mit dem Olivenรถl รผbergieรen, erhitzen bis das รl leise brodelt.
2.Soviel Wasser angieรen dass das Gemรผse knapp bedeckt ist. Bei schwacher Hitze zugedeckt etwa 30 min. garen. Nicht umrรผhren den Topf nur leicht rรผtteln ! Mit Petersilie bestreut servieren. Feta darรผberbrรถckeln, Weiรbrot dazureichen. Und ein Glas Rotwein wรคre auch kein Fehler.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von B****0
vom
Kommentare zu โLadera - Schmorgerichtโ