Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Shitake oder Mu err Pilze | 6 |
Hackfleisch vom Schwein | 150 g |
Garnelen | 100 g |
Frühlingszwiebeln | 2 |
Bambusprossen | 1 Eßl |
Staudensellerie | 1 |
Speisestärke | 3 TL |
Sojasoße | 2 TL |
Zucker | 1 TL |
Wan Tan Blätter | 30 |
Salz aromatisiert | etwas |
Pfeffer | etwas |
Chilli | etwas |
Sahne | 100 ml |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)875 (209)
Eiweiß14,3 g
Kohlenhydrate1,4 g
Fett16,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)875 (209)
Eiweiß14,3 g
Kohlenhydrate1,4 g
Fett16,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Schweinehack mit Sahne zu einer Face verarbeiten und würzen.. Garnelen schälen und darm entfernen, mit Pilzen, Frühlingszwiebeln, Bambusprossen und Sellerie fein hacken und mischen. Garnelen-gemüse.Masse mit Speisestärke mischen und unter ide Face rühren. Mit Sojasoße und Zucker würzen. Jeweils 1 Eßl. der Masse auf ein Wan Tan Blatt geben. Die Ränder mit Wasser gefeuchten und in der MItte zusammenfalten.Bambuseinsatz mit Backpapier auslegen. In ausreichenden Abstand die Dim Sum hinseinsezten. Auf ein Topf mit siedenen Wasser setzen und abdecken. ca 10 min dämpfen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von a****h
vom
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