1. Home
  2. Rezept
  3. Dim Sum

Dim Sum

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Shitake oder Mu err Pilze6
Hackfleisch vom Schwein150 g
Garnelen100 g
Frรผhlingszwiebeln2
Bambusprossen1 EรŸl
Staudensellerie1
Speisestรคrke3 TL
SojasoรŸe2 TL
Zucker1 TL
Wan Tan Blรคtter30
Salz aromatisiert etwas
Pfeffer etwas
Chilli etwas
Sahne100 ml
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Schweinehack mit Sahne zu einer Face verarbeiten und wรผrzen.. Garnelen schรคlen und darm entfernen, mit Pilzen, Frรผhlingszwiebeln, Bambusprossen und Sellerie fein hacken und mischen. Garnelen-gemรผse.Masse mit Speisestรคrke mischen und unter ide Face rรผhren. Mit SojasoรŸe und Zucker wรผrzen. Jeweils 1 EรŸl. der Masse auf ein Wan Tan Blatt geben. Die Rรคnder mit Wasser gefeuchten und in der MItte zusammenfalten.Bambuseinsatz mit Backpapier auslegen. In ausreichenden Abstand die Dim Sum hinseinsezten. Auf ein Topf mit siedenen Wasser setzen und abdecken. ca 10 min dรคmpfen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von a****h
    vom
    Profilbild von a****h

Auch lecker

Kommentare zu โ€žDim Sumโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich