Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Shitake oder Mu err Pilze | 6 |
Hackfleisch vom Schwein | 150 g |
Garnelen | 100 g |
Frรผhlingszwiebeln | 2 |
Bambusprossen | 1 Eรl |
Staudensellerie | 1 |
Speisestรคrke | 3 TL |
Sojasoรe | 2 TL |
Zucker | 1 TL |
Wan Tan Blรคtter | 30 |
Salz aromatisiert | etwas |
Pfeffer | etwas |
Chilli | etwas |
Sahne | 100 ml |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)875 (209)
Eiweiร14,3 g
Kohlenhydrate1,4 g
Fett16,4 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)875 (209)
Eiweiร14,3 g
Kohlenhydrate1,4 g
Fett16,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Schweinehack mit Sahne zu einer Face verarbeiten und wรผrzen.. Garnelen schรคlen und darm entfernen, mit Pilzen, Frรผhlingszwiebeln, Bambusprossen und Sellerie fein hacken und mischen. Garnelen-gemรผse.Masse mit Speisestรคrke mischen und unter ide Face rรผhren. Mit Sojasoรe und Zucker wรผrzen. Jeweils 1 Eรl. der Masse auf ein Wan Tan Blatt geben. Die Rรคnder mit Wasser gefeuchten und in der MItte zusammenfalten.Bambuseinsatz mit Backpapier auslegen. In ausreichenden Abstand die Dim Sum hinseinsezten. Auf ein Topf mit siedenen Wasser setzen und abdecken. ca 10 min dรคmpfen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von a****h
vom
Kommentare zu โDim Sumโ