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Dim Sum

leicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Shitake oder Mu err Pilze6
Hackfleisch vom Schwein150 g
Garnelen100 g
Frühlingszwiebeln2
Bambusprossen1 Eßl
Staudensellerie1
Speisestärke3 TL
Sojasoße2 TL
Zucker1 TL
Wan Tan Blätter30
Salz aromatisiert etwas
Pfeffer etwas
Chilli etwas
Sahne100 ml
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Schweinehack mit Sahne zu einer Face verarbeiten und würzen.. Garnelen schälen und darm entfernen, mit Pilzen, Frühlingszwiebeln, Bambusprossen und Sellerie fein hacken und mischen. Garnelen-gemüse.Masse mit Speisestärke mischen und unter ide Face rühren. Mit Sojasoße und Zucker würzen. Jeweils 1 Eßl. der Masse auf ein Wan Tan Blatt geben. Die Ränder mit Wasser gefeuchten und in der MItte zusammenfalten.Bambuseinsatz mit Backpapier auslegen. In ausreichenden Abstand die Dim Sum hinseinsezten. Auf ein Topf mit siedenen Wasser setzen und abdecken. ca 10 min dämpfen.

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    Rezept von a****h
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