Zutaten fรผr 4 Personen
Aal gerรคuchert | 1 Stรผck |
Balsamico | 1 Spritzer |
Salz | 1 Prise |
Pfeffer | 1 Prise |
Ei hart gekocht | 1 Stรผck |
Apfel | ¼ Stรผck |
Tomate | 1 Stรผck |
Kartoffel gegart | 1 Stรผck |
Zwiebel | 1 Stรผck |
Schnittlauch | 1 Bund |
Gelatine | 3 Blatt |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1 Std
1.Fรผr das Tatar den Aal hรคuten und von der Mittelgrรคte befreien - den Fisch wรผrfeln. Haut und Grรคten in einen Topf geben und mit 20 ml Wasser aufkochen. Balsamico, Salz und Pfeffer dazugeben und ca. 20 Minuten leise kรถcheln lassen.
2.Das Ei pellen. Den Apfel, das Ei und die Tomate in kleine Stรผcke schneiden und miteinander vermengen. Den Schnittlauch in kleine Rรถllchen schneiden. Alles zusammen mit dem Aal vermengen und gut mit Salz und Pfeffer wรผrzen.
3.Die Flรผssigkeit mit den Aalgrรคten und Haut durch ein Sieb gieรen und etwas abkรผhlen lassen. Die Blattgelatine einweichen und dann mit der Flรผssigkeit vermengen. Das Tatar in ein Fรถrmchen geben und dann mit einem Schuss der Flรผssigkeit angieรen. Das Tatar darf ruhig spรคter beim Anrichten auseinandergehen, es soll keine Sรผlze werden! Mit Butter und Brot und einem Balsamicotopping anrichten.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Das perfekte Dinner
vom
Kommentare zu โTatar vom Aal mit Brotโ