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Tatar vom Aal mit Brot

1 Stdleicht

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Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Aal gerรคuchert1 Stรผck
Balsamico1 Spritzer
Salz1 Prise
Pfeffer1 Prise
Ei hart gekocht1 Stรผck
Apfel¼ Stรผck
Tomate1 Stรผck
Kartoffel gegart1 Stรผck
Zwiebel1 Stรผck
Schnittlauch1 Bund
Gelatine3 Blatt

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • 1.Fรผr das Tatar den Aal hรคuten und von der Mittelgrรคte befreien - den Fisch wรผrfeln. Haut und Grรคten in einen Topf geben und mit 20 ml Wasser aufkochen. Balsamico, Salz und Pfeffer dazugeben und ca. 20 Minuten leise kรถcheln lassen.

    2.Das Ei pellen. Den Apfel, das Ei und die Tomate in kleine Stรผcke schneiden und miteinander vermengen. Den Schnittlauch in kleine Rรถllchen schneiden. Alles zusammen mit dem Aal vermengen und gut mit Salz und Pfeffer wรผrzen.

    3.Die Flรผssigkeit mit den Aalgrรคten und Haut durch ein Sieb gieรŸen und etwas abkรผhlen lassen. Die Blattgelatine einweichen und dann mit der Flรผssigkeit vermengen. Das Tatar in ein Fรถrmchen geben und dann mit einem Schuss der Flรผssigkeit angieรŸen. Das Tatar darf ruhig spรคter beim Anrichten auseinandergehen, es soll keine Sรผlze werden! Mit Butter und Brot und einem Balsamicotopping anrichten.

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