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Grundrezept: Ravioliteig

1 Std 15 Minleicht

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Zutaten

Zutaten fรผr 36 Personen
Weissmehl, Zopfmehl oder Teigwarenmehl150 g
ร–l1 TL
Ei1
Wasser2 EL
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 15 Min
  • 1.Mehl in eine Schรผssel geben, Zutaten beifรผgen und gut verklopfen. Alles zu einem geschmeidigem, weichen und elastischem Teig verkneten. Zu einer Kugel formen und in eine heiss ausgespรผlte schรผssel bei Raumtemperatur ca. 30 Minuten ruhen lassen. Dann Teig halbieren. Erste Portion mit wenig Mehl bestรคuben und zu einem dรผnnen Band von ca. 28 cm Breite und ca. 32 cm Lรคnge auswallen. Wieder in der Hรคlfte halbierenn. In gleichmรคssigen Abstรคnden Masse auftragen (18 Stรผck). Zwischen der Masse mit Wasser bestreichen. Die zweiten Protion gleich auswallen wie die Erste. รผber die erste legen, gut andrรผcken und mit einem Teigrรคdler zu Ravioli formen. Gibt ca. 36 Stรผck.

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