Zutaten für 36 Personen
Zutaten für 36 Personen
Weissmehl, Zopfmehl oder Teigwarenmehl | 150 g |
Öl | 1 TL |
Ei | 1 |
Wasser | 2 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1437 (343)
Eiweiß10,0 g
Kohlenhydrate72,3 g
Fett1,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1437 (343)
Eiweiß10,0 g
Kohlenhydrate72,3 g
Fett1,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std 15 Min
1 Std 15 Min
1.Mehl in eine Schüssel geben, Zutaten beifügen und gut verklopfen. Alles zu einem geschmeidigem, weichen und elastischem Teig verkneten. Zu einer Kugel formen und in eine heiss ausgespülte schüssel bei Raumtemperatur ca. 30 Minuten ruhen lassen. Dann Teig halbieren. Erste Portion mit wenig Mehl bestäuben und zu einem dünnen Band von ca. 28 cm Breite und ca. 32 cm Länge auswallen. Wieder in der Hälfte halbierenn. In gleichmässigen Abständen Masse auftragen (18 Stück). Zwischen der Masse mit Wasser bestreichen. Die zweiten Protion gleich auswallen wie die Erste. über die erste legen, gut andrücken und mit einem Teigrädler zu Ravioli formen. Gibt ca. 36 Stück.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von A****a
vom
Kommentare zu „Grundrezept: Ravioliteig“