Zutaten fรผr 36 Personen
Zutaten fรผr 36 Personen
Weissmehl, Zopfmehl oder Teigwarenmehl | 150 g |
รl | 1 TL |
Ei | 1 |
Wasser | 2 EL |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1437 (343)
Eiweiร10 g
Kohlenhydrate72,3 g
Fett1 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1437 (343)
Eiweiร10 g
Kohlenhydrate72,3 g
Fett1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std 15 Min
1 Std 15 Min
1.Mehl in eine Schรผssel geben, Zutaten beifรผgen und gut verklopfen. Alles zu einem geschmeidigem, weichen und elastischem Teig verkneten. Zu einer Kugel formen und in eine heiss ausgespรผlte schรผssel bei Raumtemperatur ca. 30 Minuten ruhen lassen. Dann Teig halbieren. Erste Portion mit wenig Mehl bestรคuben und zu einem dรผnnen Band von ca. 28 cm Breite und ca. 32 cm Lรคnge auswallen. Wieder in der Hรคlfte halbierenn. In gleichmรคssigen Abstรคnden Masse auftragen (18 Stรผck). Zwischen der Masse mit Wasser bestreichen. Die zweiten Protion gleich auswallen wie die Erste. รผber die erste legen, gut andrรผcken und mit einem Teigrรคdler zu Ravioli formen. Gibt ca. 36 Stรผck.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von A****a
vom
Kommentare zu โGrundrezept: Ravioliteigโ