1. Home
  2. Rezept
  3. Spargel mit Butter und Käse

Spargel mit Butter und Käse

40 Mineinfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Spargel frisch750 gr.
geriebener Käse75 gr.
Butter60 gr.
Salz etwas
Zucker etwas
Nährwertangaben:

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Den Spargel schälen, in Salzwasser mit einer Prise Zucker weich kochen. Herausheben, gut abtropfen lassen und auf einer vorgewärmten Platte anrichten. Die Spitzen des Spargels mit Reibkäse und heißer Butter übergießen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Fusselhase
    vom
    Profilbild von Fusselhase

Auch lecker

Kommentare zu „Spargel mit Butter und Käse“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Überrasche
mich