Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Spaghetti | 500 g |
Schmelzkäse | 200 g |
Schmelzkäse mit Gewürzen Rahmstufe | 200 g |
Milch | 200 ml |
Sahne 10% Fett | 200 ml |
Lauchzwiebeln frisch | 1 Bund |
Schinkenwürfel | 150 g |
Kräutermischung TK italienisch | 1 Päckchen |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1229 (293)
Eiweiß10,6 g
Kohlenhydrate26,5 g
Fett16,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1229 (293)
Eiweiß10,6 g
Kohlenhydrate26,5 g
Fett16,1 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Spaghetti nach Packungsanweisung al dente garen. In derZwischenzeit den Schmelzkäde mit der Milch und der Sahne in einem Topf auf kleiner Flamme schmelzen lassen. In einer Pfanne die kleingewürfelten Lauchzwiebeln andünsten, die Schinkenwürfel zugeben und anbraten. Beides zur Käsesauce geben. Mit den Kräutern abschmecken. Achtug die Sauce dickt unheimlich nach. Kann gut mit Milch oder auch mit Wasser verdünnt werden. Wem es noch nicht genug Käse ist, über die fertigen Pasta noch etwas Parmesan geben. Die fertigen Spaghetti abgießen und mit der Sauce mischen. Geht natürlich auch mit allen anderen Nudelsorten.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Pastapabst
vom
Kommentare zu „Spaghetti mit Schinken - Käse - Sauce“