Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Porree frisch | 3 |
Ananas Konserve abgetropft | 1 Dose |
Selleriesalat Sauerkonserve | 1 Glas |
Eier hartgekocht | 6 |
Majonäse | 1 Glas |
Petersilie gehackt | etwas |
Schnittlauch frisch | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)344 (82)
Eiweiß4,8 g
Kohlenhydrate4,1 g
Fett5,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)344 (82)
Eiweiß4,8 g
Kohlenhydrate4,1 g
Fett5,1 g
Zubereitung
1.Lauch gut waschen, putzen und klein schneiden. Das obere sehr grüne Teil des Lauches beiseite legen und für ein anderes Gericht verwenden.
2.Ananas und Sellerie dazugeben, genau so wie die hartgekochten, zerkleinerten Eier.
3.Mit Majonäse anmachen. Wenn vorhanden noch frische Kräuter dazu geben, dadurch gewinnt der Salat nochmals an Geschmack.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von a****r
vom
Kommentare zu „Salat: Lauchsalat“