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Spargelragout mit Hackfleischbällchen

25 Mineinfach

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Zutaten

Zutaten fĂĽr 4 Personen
weiĂźer Spargel1 kg
Schalotte1
Hackfleisch gemischt500 g
Ei1 Gr. M
Semmelbrösel2 EL
Salz1 TL
GemĂĽsebrĂĽhe375 ml
Zuckerschoten100 g
Weizenmehl30 g
WeiĂźwein4 EL
Crème fraîche Kräuter125 g
Zucker1 Prise
Pfeffer aus der MĂĽhle weiĂź etwas
Nährwertangaben:

Zubereitung

Gesamtzeit:
25 Min
  • 1.Spargel schälen, die Enden abschneiden. Spargel in StĂĽcke schneiden. Schalotte abziehen und wĂĽrfeln.

    2.Hackfleisch, Scharlottenwürfel, Ei, Semmelbrösel und Salz mischen und kleine Klöschen formen. Die Brühe in einem großen Topf aufkochen lassen. Spargelstücke und Klößchen darin in etwa 12 Minuten bei mitterer Hitze garen.

    3.Inzwischen Zuckerschoten putzen, kurz in kochendes Salzwasser geben, anschlieĂźend kalt abschrecken, damit sie ihre Farbe behalten.

    4.Mehl, Weißwein und Crème fraîche Kräuter verrühren, die Mehlmischung vorsichtig mit einem Rührlöffel unterrühren. Alles kurz aufkochenen und mit Salz, Zucker und Pfeffer abschmecken, Zuckerschoten vor dem Servieren unter das Ragout geben. Mit Reis anrichten.

    5.Küchen-Tipp: für dieses Gericht können Sie auch Bruch-Spargel kaufen. Er ist preiswerter als die einwandfreien Spargelstangen.

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    Rezept von C****f
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