1. Home
  2. Rezept
  3. Summer Lemon cake

Summer Lemon cake

1 Std 6 Minmittel-schwer

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 8 Personen
Mehl200 Gramm
Backpulver½ Päckchen
Zucker weiß100 Gramm
Vanillezucker1 Päckchen
Schlagsahne steif200 Gramm
Joghurt100 ml
Pflanzenöl150 ml
Limonensaft von 2 Limonen etwas
Wasser150 ml
Honig2 EL
Schlagsahne steif500 ml
Vanillezucker2 Päckchen
Joghurt2 2x160 ml
Limonensaft von 2 Limonen etwas
Zucker60 Gramm
Sahnefix3 Päckchen
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 6 Min
  • 1.Mehl mit Backpulver mixen. Dann alle anderen Zutaten einmischen. 25 Minuten auf rund 170 Grad backen. Abkühlen lassen. Den teig auf zwei teille schneiden.

    2.Limonensaft, honig und wasser gut einmischen und damit den unteren teig aufgiessen.

    3.Limonencreme: Schlagsahne mit Vannilezucker, Zucker und Sahnefix einmixen. Am ende Joguhrt und Limonensaft zugeben, fest einmischen. Auf den unteren bisquit uftragen, und dann denn oberen bisquit auf die creme auftragen. Die ganze Torte abstreichen mit dem rest der Sahne. Für mehrere Stunden in den Kühlschrank stellen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von b****y
    vom
    Profilbild von b****y

Auch lecker

Kommentare zu „Summer Lemon cake“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich