Zutaten für 12 Personen
Zutaten für 12 Personen
Obstboden, siehe Kb | 1 |
Erdbeeren | 500 g |
Paradiescreme Vanille | 1 Päckchen |
Tortenguß Erdbeergeschmack | 1 Päckchen |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)779 (186)
Eiweiß14,5 g
Kohlenhydrate28,4 g
Fett1,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)779 (186)
Eiweiß14,5 g
Kohlenhydrate28,4 g
Fett1,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Den Obstboden backen, wie in meinem Kb. Auskühlen lassen, die Paradiescreme nach Anleitung zubereiten und auf den Boden geben. Die Erdbeeren waschen, entstielen und auf dem Boden verteilen. Tortenguß nach Anleitung zubereiten und über den Kuchen geben. Kühl stellen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Engel-Teufel
vom
Kommentare zu „Erdbeerkuchen“