1. Home
  2. Rezept
  3. Feldsalat mit Speck und Orangen

Feldsalat mit Speck und Orangen

30 Mineinfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Feldsalat150 g
gemischte andere Salate100 g
Orangen3
Zitrone1
Orangensaft7 Esslöffel
Citronensaft2 Esslöffel
Senf1 ½ Esslöffe
Olivenöl8 Esslöffel
weißer Balsamico1 ½ Esslöffel
Honig3 Esslöffel
Schnittlauch, Petersilie, Salz und Pfeffer aus der Mühle etwas
Bauchspeck6 Scheiben
Nährwertangaben:

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Salate waschen und trockenschleudern

    2.2 Orangen filetieren. Bei der restlichen Orange und der Zitrone zunächst etwas Schale abreiben und dann die Früchte auspressen. Säfte und die restlichen Zutaten inklusive der abgeriebenen Schale mischen und gut verrühren.

    3.Den durchwachsenen Speck in einer Pfanne knusprig ausbraten. Salat, Orangenfilets und Vinaigrette vorsichtig mischen und mit Speck dekorieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von a****a
    vom
    Profilbild von a****a

Auch lecker

Kommentare zu „Feldsalat mit Speck und Orangen“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Überrasche
mich