Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Pellkartoffeln | 400 Gramm |
Mehl | 250 Gramm |
Ei | 1 |
Salz | ½ Teelรถffel |
Butter | 75 Gramm |
Zucker | 75 Gramm |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1037 (247)
Eiweiร4,3 g
Kohlenhydrate38,8 g
Fett8,1 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1037 (247)
Eiweiร4,3 g
Kohlenhydrate38,8 g
Fett8,1 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std
1 Std
1.Die warmen Kartoffeln pellen und durch die Presse drรผcken, mit Mehl, Ei und Salz vermischen und zu einem Teig verkneten
2.Teig ausrollen und in Rechtecke schneiden, diese ohne Fett in einer beschichteten Pfanne von beiden Seiten backen bis sie anfangen Blasen zu bekommen
3.die fertigen Detscher sofort mit zerlassener Butter bepinseln und mit Zucker bestreuen und รผbereinanderstapeln, bis zum Verzehr warmstellen
4.Frรผher wurden die Detscher auf der Schamottplatte eines Kรผchen-Beistellofens gebacken, bei einem Elektroherd kann man es auf der groรen Kochplatte versuchen! Viel Spaร beim Ausprobieren!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von m****6
vom
Kommentare zu โKartoffeldetscherโ