Zutaten fรผr 4 Personen
Lammrรผckenstrรคnge a ca 350 Gramm | 2 Stk |
Butterschmalz | 100 Gramm |
Knoblauch | 5 Zehen |
Sahne geschlagen | 2 EL |
Eier | 3 Stk |
geriebenes Weiรbrot | 120 Gramm |
Thymian gehackt | 1 TL |
Roรmarin gehackt | 1 TL |
Mehl | 50 Gramm |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
40 Min
1.Aus den Lammrรผckenstrรคngen 8 Medaillons schneiden,in einem aufgeschlitztem und mit wenig รถl betrรคufeltem Gefrierbeutel nicht zu dรผnn plattieren.Die Medaillons mit Salz und Pfeffer wรผrzen.
2.1 EL Butterschmalz im Topf schmelzen lassen.Knoblauch darin glasig dรผnsten.Restlichen Butterschmalz dazugeben u schmelzen lassen.
3.Inzwischen die Medaillons panieren:die geschlagene Sahne u die Eier mit der Gabel verrรผhren,das Weiรbrot mit Roรmarin u Thymian mischen.Die Medaillons mit der Gabel erst in Mehl wenden,durch das Ei ziehen u dann fest ins Weiรbrot drรผcken.
4.Das aromatisierte Butterschmalz durch ein Sieb,in eine Pfanne giessen u nicht zu stark erhitzen.Die Medaillons bei nicht zu groรer Hitze von beiden Seiten goldgelb mehr ausbacken als braten.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von p****4
vom
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