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gebackene Lammmedaillons

40 Minleicht

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Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Lammrรผckenstrรคnge a ca 350 Gramm2 Stk
Butterschmalz100 Gramm
Knoblauch5 Zehen
Sahne geschlagen2 EL
Eier3 Stk
geriebenes WeiรŸbrot120 Gramm
Thymian gehackt1 TL
RoรŸmarin gehackt1 TL
Mehl50 Gramm
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Aus den Lammrรผckenstrรคngen 8 Medaillons schneiden,in einem aufgeschlitztem und mit wenig รถl betrรคufeltem Gefrierbeutel nicht zu dรผnn plattieren.Die Medaillons mit Salz und Pfeffer wรผrzen.

    2.1 EL Butterschmalz im Topf schmelzen lassen.Knoblauch darin glasig dรผnsten.Restlichen Butterschmalz dazugeben u schmelzen lassen.

    3.Inzwischen die Medaillons panieren:die geschlagene Sahne u die Eier mit der Gabel verrรผhren,das WeiรŸbrot mit RoรŸmarin u Thymian mischen.Die Medaillons mit der Gabel erst in Mehl wenden,durch das Ei ziehen u dann fest ins WeiรŸbrot drรผcken.

    4.Das aromatisierte Butterschmalz durch ein Sieb,in eine Pfanne giessen u nicht zu stark erhitzen.Die Medaillons bei nicht zu groรŸer Hitze von beiden Seiten goldgelb mehr ausbacken als braten.

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    Rezept von p****4
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