Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Waller | 4 Stücke |
Zwiebel | 1 |
Wasser | 1 l |
Lauch | 50 g |
Sellerie frisch | 80 g |
Rübe gelb | 1 |
Weißwein | 30 ml |
Essig | 5 EL |
Bärwurz | 2 cl |
Petersilienstängel | 4 |
Pfefferkörner | 8 |
Meerrettich | 1 Stück |
Lorbeerblatt | 1 |
Zitrone | 1 Stück |
Salz | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)25 (6)
Eiweiß0,2 g
Kohlenhydrate0,3 g
Fett0,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)25 (6)
Eiweiß0,2 g
Kohlenhydrate0,3 g
Fett0,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
55 Min
55 Min
1.Den Fisch gründlich waschen.
2.Aus allen Zutaten, außer dem Fisch, einen kräftigen Sud kochen.
3.Den Fisch einlegen und 15-20 Minuten darin ziehen lassen.
4.Den Fisch vorsichtig herausnehmen, auf angewärmte Teller legen.
5.Mit dem Gemüse aus dem Sud garnieren, geriebenen frischen Meerrettich drüberstreuen und mit Salzkartoffeln servieren.
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vom
Kommentare zu „Waller im Wurzelsud“