1. Home
  2. Rezept
  3. Waller im Wurzelsud

Waller im Wurzelsud

55 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Waller4 Stücke
Zwiebel1
Wasser1 l
Lauch50 g
Sellerie frisch80 g
Rübe gelb1
Weißwein30 ml
Essig5 EL
Bärwurz2 cl
Petersilienstängel4
Pfefferkörner8
Meerrettich1 Stück
Lorbeerblatt1
Zitrone1 Stück
Salz etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
55 Min
  • 1.Den Fisch gründlich waschen.

    2.Aus allen Zutaten, außer dem Fisch, einen kräftigen Sud kochen.

    3.Den Fisch einlegen und 15-20 Minuten darin ziehen lassen.

    4.Den Fisch vorsichtig herausnehmen, auf angewärmte Teller legen.

    5.Mit dem Gemüse aus dem Sud garnieren, geriebenen frischen Meerrettich drüberstreuen und mit Salzkartoffeln servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von c****1
    vom
    Profilbild von c****1

Auch lecker

Kommentare zu „Waller im Wurzelsud“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich