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Hornhecht in Gelee

30 Minleicht

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Zutaten

Zutaten fรผr 2 Personen
Hornhecht frisch500 Gramm
Pfefferkรถrner schwarz10 Stรผck
Pimentkรถrner10 Stรผck
Senfkรถrner1 Teelรถffel
Salz2 Teelรถffel
Mรถhre1 groรŸe
Zwiebel1 groรŸe
Lorbeerblatt2 Stรผck
Essigessenz2 Esslรถffel
Zucker1 Teelรถffel
Gelatine alternativ: 6 Blatt9 Gramm
Wasser500 ml
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Einfache Zubereitung: Den Fisch schuppen, ausnehmen, Kopf und Flossen entfernen. Mรถhre und Zwieben sรคubern und in Stรผcke schneiden. Alle Zutaten, auรŸer den Fisch in einem Topf zum Kochen bringen. Die Gelantine einweichen. 10 Minuten kochen lassen und dann den in Stรผcke geschnittenen Fisch ca. 20 Minuten ziehen lassen. Dann den Fisch entgrรคten (macht sich gut , da die Grรคten grรผn sind) und in eine Schรผssel legen. Zum Sud die eingeweichte Gelantiene geben und รผber den Fisch verteilen. Nach dem dies erkaltet ist, in den Kรผhlschrank stellen. Die Fischsรผlze ein paar Tage ruhen lassen, damit sie durchzieht.. Dazu Bratkartoffeln und einen kรผhles Bier.

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    Rezept von Benno01
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