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Hornhecht in Gelee

30 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Hornhecht frisch500 Gramm
Pfefferkörner schwarz10 Stück
Pimentkörner10 Stück
Senfkörner1 Teelöffel
Salz2 Teelöffel
Möhre1 große
Zwiebel1 große
Lorbeerblatt2 Stück
Essigessenz2 Esslöffel
Zucker1 Teelöffel
Gelatine alternativ: 6 Blatt9 Gramm
Wasser500 ml
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Einfache Zubereitung: Den Fisch schuppen, ausnehmen, Kopf und Flossen entfernen. Möhre und Zwieben säubern und in Stücke schneiden. Alle Zutaten, außer den Fisch in einem Topf zum Kochen bringen. Die Gelantine einweichen. 10 Minuten kochen lassen und dann den in Stücke geschnittenen Fisch ca. 20 Minuten ziehen lassen. Dann den Fisch entgräten (macht sich gut , da die Gräten grün sind) und in eine Schüssel legen. Zum Sud die eingeweichte Gelantiene geben und über den Fisch verteilen. Nach dem dies erkaltet ist, in den Kühlschrank stellen. Die Fischsülze ein paar Tage ruhen lassen, damit sie durchzieht.. Dazu Bratkartoffeln und einen kühles Bier.

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    Rezept von Benno01
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