Zutaten fรผr 2 Personen
Zutaten fรผr 2 Personen
Hornhecht frisch | 500 Gramm |
Pfefferkรถrner schwarz | 10 Stรผck |
Pimentkรถrner | 10 Stรผck |
Senfkรถrner | 1 Teelรถffel |
Salz | 2 Teelรถffel |
Mรถhre | 1 groรe |
Zwiebel | 1 groรe |
Lorbeerblatt | 2 Stรผck |
Essigessenz | 2 Esslรถffel |
Zucker | 1 Teelรถffel |
Gelatine alternativ: 6 Blatt | 9 Gramm |
Wasser | 500 ml |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)396 (95)
Eiweiร0,8 g
Kohlenhydrate0 g
Fett0 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)396 (95)
Eiweiร0,8 g
Kohlenhydrate0 g
Fett0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Einfache Zubereitung: Den Fisch schuppen, ausnehmen, Kopf und Flossen entfernen. Mรถhre und Zwieben sรคubern und in Stรผcke schneiden. Alle Zutaten, auรer den Fisch in einem Topf zum Kochen bringen. Die Gelantine einweichen. 10 Minuten kochen lassen und dann den in Stรผcke geschnittenen Fisch ca. 20 Minuten ziehen lassen. Dann den Fisch entgrรคten (macht sich gut , da die Grรคten grรผn sind) und in eine Schรผssel legen. Zum Sud die eingeweichte Gelantiene geben und รผber den Fisch verteilen. Nach dem dies erkaltet ist, in den Kรผhlschrank stellen. Die Fischsรผlze ein paar Tage ruhen lassen, damit sie durchzieht.. Dazu Bratkartoffeln und einen kรผhles Bier.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Benno01
vom
Kommentare zu โHornhecht in Geleeโ