1. Home
  2. Rezept
  3. Der Imam fiel in Ohnmacht

Der Imam fiel in Ohnmacht

45 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
sehr kleine Auberginen20 Stรผck
Olivenรถl kalt gepresst1 Tasse
ganze Knollen Knoblauch5
Salz1 Tl
Tomatenmark1 Tl
Pfeffer, Zucker , Zimt etwas
Granatapfelsaft wenn mรถglich frisch1 Tasse
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.Auberginen waschen und streifig schรคlen ( ergibt ein hรผbsches Muster)

    2.Jede Aubergine an 3 Stellen mi einem spitzen Messer einstechen und in jedes Loch eine Knoblauchzehe stecken

    3.Dann die Auberginen in ร–l weich schmoren, dann nimmt man sie aus dem ร–l und gibt sie in einen Scmortopf

    4.Mit Wasser , Granatapfelsaft aufgieรŸen, das Tomatenmark und die Gewรผrze dazugeben und weitergaren , die Sauche wird von den Auberginen ziemlich aufgesaugt.

    5.Abkรผhlen lassen , dieses Gericht wird kalt serviert

    6.Ein Imam, fiel als er dieses Gericht zum ersten Mal kostete in Ohnmacht vor lauter Entzรผcken, bรถse Zungen behaupten ja es sei wegen dem Knoblauchgeruchs in Ohnmacht gefallen, was hiermit ausdrรผcklich bestritten wird !

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von H****l
    vom
    Profilbild von H****l

Auch lecker

Kommentare zu โ€žDer Imam fiel in Ohnmachtโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich