1. Home
  2. Rezept
  3. Chorba M'katfa

Chorba M'katfa

1 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Lammfleisch oder Hammel, wenn erhรคltlich750 gr.
Zwiebel1
Kartoffel1
Mรถhre1
Paprikaschote rot1
Zucchini1
Tomaten1 kg
Kichererbsen½ Tasse
Sellerie frisch50 gr.
Fenchelknolle1
Zitrone1
feine Nudeln100 gr.
Chilischote1
Olivenรถl etwas
Salz etwas
Tomatenmark1 EL
Pfeffer aus der Mรผhle etwas
Zimt etwas
Koriander Gewรผrz½ TL
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Min
  • 1.Du benรถtigst ein Metallsieb, das Du in einen Topf einhรคngen kannst oder einen CouscousTopf mit Einsatz. Kicherrebsen รผber Nacht einweichen.

    2.Fleisch, Zwiebel,Kartoffel und Gemรผse bis auf die Tomaten wรผrfeln, diese halbieren. Im Topf Olivenรถl erhitzen, Fleisch und Gemรผse (auรŸer Tomaten) darin kurz andรผnsten, Tomatenmark zugeben, erneut dรผnsten und mit 4 EL Wasser ablรถschen.

    3.Koriander, 1 Prise Zimt, Salz und Pfeffer zugeben. Chili hacken und zusammen mit dn Kichererbsen zugeben. De halbierten Tomaten in das Sieb legen, in den Topf einhรคngen (der Saft der Tomaten soll allmรคhlich nach unten tropfen).

    4.Deckel auflegen und bei kleiner Hitze ca 1 Stunde ziehen lassen, dabei nach und nach ca 350ml Wasser รผber die Tomaten zugieรŸen. Die Nudeln einstreuen, weitere 8 Minuten kochen und den Eintopf mit Baguette oder Fladenbrot und mit Zitronenspalten servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von lisungu
    vom
    Profilbild von lisungu

Auch lecker

Kommentare zu โ€žChorba M'katfaโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich