1. Home
  2. Rezept
  3. Chorba M'katfa

Chorba M'katfa

1 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Lammfleisch oder Hammel, wenn erhältlich750 gr.
Zwiebel1
Kartoffel1
Möhre1
Paprikaschote rot1
Zucchini1
Tomaten1 kg
Kichererbsen½ Tasse
Sellerie frisch50 gr.
Fenchelknolle1
Zitrone1
feine Nudeln100 gr.
Chilischote1
Olivenöl etwas
Salz etwas
Tomatenmark1 EL
Pfeffer aus der Mühle etwas
Zimt etwas
Koriander Gewürz½ TL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Min
  • 1.Du benötigst ein Metallsieb, das Du in einen Topf einhängen kannst oder einen CouscousTopf mit Einsatz. Kicherrebsen über Nacht einweichen.

    2.Fleisch, Zwiebel,Kartoffel und Gemüse bis auf die Tomaten würfeln, diese halbieren. Im Topf Olivenöl erhitzen, Fleisch und Gemüse (außer Tomaten) darin kurz andünsten, Tomatenmark zugeben, erneut dünsten und mit 4 EL Wasser ablöschen.

    3.Koriander, 1 Prise Zimt, Salz und Pfeffer zugeben. Chili hacken und zusammen mit dn Kichererbsen zugeben. De halbierten Tomaten in das Sieb legen, in den Topf einhängen (der Saft der Tomaten soll allmählich nach unten tropfen).

    4.Deckel auflegen und bei kleiner Hitze ca 1 Stunde ziehen lassen, dabei nach und nach ca 350ml Wasser über die Tomaten zugießen. Die Nudeln einstreuen, weitere 8 Minuten kochen und den Eintopf mit Baguette oder Fladenbrot und mit Zitronenspalten servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von lisungu
    vom
    Profilbild von lisungu

Auch lecker

Kommentare zu „Chorba M'katfa“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich