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Gefüllte Putenbrust

30 Minmittel-schwer

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Putenbrust750 g
Quark50 g
Kräutersenf1 Tl
gekochter Schinken gewürfelt50 g
geriebener Emmentaler Käse50 g
Ei1
Paniermehl30 g
gehackte frische Kräuter1 Tl
Oel3 El
Margarine2 El
heiße Brühe¼ l
saure Sahne l
Speisestärke1 Tl
Salz, Pfeffer, Paprikapulver scharf, einige Salbeiblätter etwas
Nudeln500 g
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.In die Putenbrust eine Tasche schneiden und von innen und außen mit Salz und Pfeffer einreiben. Quark, Senf, Schinkenwürfel, Käse, Ei, Paniermehl und frisch gehackte Kräuter vermengen und abschmecken. Danach damit die Brust füllen und die Öffnung mit Garn oder Rouladennadeln verschliessen. Jetzt das Oel und die Margarine in einem Bräter erhitzen und die Putenbrust von allen Seiten scharf anbraten. Anschließend etwas heiße Brühe angießen und den Bräter in den vorgeheizten Backofen stellen. Heißluft ca. 170 Grad, 60 - 70 Minuten. Öfter mal wenden. Wenn das Fleisch fertig ist, aus dem Bräter nehmen und warmstellen. Jetzt die restliche Brühe angießen , mit Salz, Pfeffer und Paprikapulver abschmecken und aufkochen. Die saure Sahne einrühren und mit der Speisestärke binden. Fertig. Heißluft

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