Zutaten für 4 Personen
Putenbrust | 750 g |
Quark | 50 g |
Kräutersenf | 1 Tl |
gekochter Schinken gewürfelt | 50 g |
geriebener Emmentaler Käse | 50 g |
Ei | 1 |
Paniermehl | 30 g |
gehackte frische Kräuter | 1 Tl |
Oel | 3 El |
Margarine | 2 El |
heiße Brühe | ¼ l |
saure Sahne | ⅛ l |
Speisestärke | 1 Tl |
Salz, Pfeffer, Paprikapulver scharf, einige Salbeiblätter | etwas |
Nudeln | 500 g |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
30 Min
1.In die Putenbrust eine Tasche schneiden und von innen und außen mit Salz und Pfeffer einreiben. Quark, Senf, Schinkenwürfel, Käse, Ei, Paniermehl und frisch gehackte Kräuter vermengen und abschmecken. Danach damit die Brust füllen und die Öffnung mit Garn oder Rouladennadeln verschliessen. Jetzt das Oel und die Margarine in einem Bräter erhitzen und die Putenbrust von allen Seiten scharf anbraten. Anschließend etwas heiße Brühe angießen und den Bräter in den vorgeheizten Backofen stellen. Heißluft ca. 170 Grad, 60 - 70 Minuten. Öfter mal wenden. Wenn das Fleisch fertig ist, aus dem Bräter nehmen und warmstellen. Jetzt die restliche Brühe angießen , mit Salz, Pfeffer und Paprikapulver abschmecken und aufkochen. Die saure Sahne einrühren und mit der Speisestärke binden. Fertig. Heißluft
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vom
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