1. Home
  2. Rezept
  3. Roter-Beete-Carpaccio

Roter-Beete-Carpaccio

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 2 Personen
vorgekochte Rote Beete3
Trรผffelsahne - nach Rezept etwas
Vinaigrette - nach Rezept etwas
gr. Fetakรคse pro Person100
Petrsilie, Meersalz, Salz, Pfeffer,Zucker, Kรผmmel etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.1. Trรผffelsahne: 1 Becher Creme fraiche -250gr- mit salz,Zucker,Pfeffer und Zitronensaft verrรผhren und abschmecken mit 1-2 Tl. weissem Trรผffelรถl-kaltstellen... 2. Die Rote Beete mit Hand oder Maschine sehr dรผnn aufschneiden, kรผhl stellen... 3. Vinaigrette: 3 Essl. Sonnenblumenรถl,1 Essl. Haselnussรถl, 1 Essl. braunen Balsamico Salz,Pfeffer, Zucker abschmecken - beiseite stellen 4. 1 Essl. Kreuzkรผmmel anrรถsten und mรถrsern Anrichten, kurz vor dem Verzehr: 1-1/2 Essl. Trรผffelsahne auf einem Teller gut verteilen, darauf rosettenfรถrmig die Rote-Beete-Scheiben auflegen und mit etwa 1 Essl. von der Vinaigrette betrรคufeln, Pfeffer frisch aus der Mรผhle, Meersalz und den gemรถrserten Kรผmmel darรผber... nun den Fetakรคse grosszรผgig รผber das ganze Carpaccio verkrรผmeln und mit grob geschnittener Blattpetersilie bestreuen....

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von e****n
    vom
    Profilbild von e****n

Auch lecker

Kommentare zu โ€žRoter-Beete-Carpaccioโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich