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Roter-Beete-Carpaccio

30 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 2 Personen
vorgekochte Rote Beete3
Trüffelsahne - nach Rezept etwas
Vinaigrette - nach Rezept etwas
gr. Fetakäse pro Person100
Petrsilie, Meersalz, Salz, Pfeffer,Zucker, Kümmel etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.1. Trüffelsahne: 1 Becher Creme fraiche -250gr- mit salz,Zucker,Pfeffer und Zitronensaft verrühren und abschmecken mit 1-2 Tl. weissem Trüffelöl-kaltstellen... 2. Die Rote Beete mit Hand oder Maschine sehr dünn aufschneiden, kühl stellen... 3. Vinaigrette: 3 Essl. Sonnenblumenöl,1 Essl. Haselnussöl, 1 Essl. braunen Balsamico Salz,Pfeffer, Zucker abschmecken - beiseite stellen 4. 1 Essl. Kreuzkümmel anrösten und mörsern Anrichten, kurz vor dem Verzehr: 1-1/2 Essl. Trüffelsahne auf einem Teller gut verteilen, darauf rosettenförmig die Rote-Beete-Scheiben auflegen und mit etwa 1 Essl. von der Vinaigrette beträufeln, Pfeffer frisch aus der Mühle, Meersalz und den gemörserten Kümmel darüber... nun den Fetakäse grosszügig über das ganze Carpaccio verkrümeln und mit grob geschnittener Blattpetersilie bestreuen....

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