Zutaten für 8 Personen
Zutaten für 8 Personen
Linsen braun | 1 Tasse |
Kichererbsen getrocknet | 1 Tasse |
Bohnen schwarz | 1 Tasse |
Reis | 1 Tasse |
Zwiebel gewürfelt | ½ Tasse |
Olivenöl extra vergine | ½ Tasse |
Salz | etwas |
Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Kümmel | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)902 (216)
Eiweiß10,2 g
Kohlenhydrate29,8 g
Fett6,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)902 (216)
Eiweiß10,2 g
Kohlenhydrate29,8 g
Fett6,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
2 Min
2 Min
1.Kichererbsen und Bohnen über Nacht einweichen
2.Kichererbsen , Bohnen und Linsen in mindestens 2 l Wasser weichkochen
3.Reis beifügen , weiterkochen bis der Reis gar ist
4.Zwiebeln in dem olivenöl schmoren und mit den Gewürzen in die Suppe rühren noch einige Minuten weiterkochen
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von H****l
vom
Kommentare zu „Linsensuppe aus dem Libanon“