1. Home
  2. Rezept
  3. Nostalgisches Kaltes Buffet, 60.er Jahre: Schnitzelplatte

Nostalgisches Kaltes Buffet, 60.er Jahre: Schnitzelplatte

3 Std 30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Schweineschnitzel4
Ei1
Mehl etwas
Paniermehl etwas
Salz etwas
Pfeffer etwas
Zitronen etwas
krause Petersilie etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Vorbereitung:
20 Min
Garzeit:
10 Min
Ruhezeit:
3 Std
Gesamtzeit:
3 Std 30 Min
  • 1.Die Schnitzel halbieren, wie gewohnt panieren, würzen und braten. Die kalten Schnitzel auf einer Platte anrichten und mit reichlich Petersilie und Zitronenscheiben dekorieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Ragnar
    vom
    Profilbild von Ragnar

Auch lecker

Kommentare zu „Nostalgisches Kaltes Buffet, 60.er Jahre: Schnitzelplatte“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich