Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Schweineschnitzel | 4 |
Ei | 1 |
Mehl | etwas |
Paniermehl | etwas |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Zitronen | etwas |
krause Petersilie | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)750 (179)
Eiweiß6,0 g
Kohlenhydrate34,7 g
Fett1,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)750 (179)
Eiweiß6,0 g
Kohlenhydrate34,7 g
Fett1,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 20 Min
- Garzeit:
- 10 Min
- Ruhezeit:
- 3 Std
Gesamtzeit:
3 Std 30 Min
3 Std 30 Min
1.Die Schnitzel halbieren, wie gewohnt panieren, würzen und braten. Die kalten Schnitzel auf einer Platte anrichten und mit reichlich Petersilie und Zitronenscheiben dekorieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Ragnar
vom
Kommentare zu „Nostalgisches Kaltes Buffet, 60.er Jahre: Schnitzelplatte“