Zutaten für 1 Personen
Zutaten für eine Person
große Gewürzgurken | etwas |
Fleischsalat | etwas |
Jagdwurstscheiben | etwas |
Zahnstocher | etwas |
krause Petersilie | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)754 (180)
Eiweiß6,3 g
Kohlenhydrate1,9 g
Fett16,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)754 (180)
Eiweiß6,3 g
Kohlenhydrate1,9 g
Fett16,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 10 Min
Gesamtzeit:
10 Min
10 Min
1.Die Gurke längs halbieren, und unten begradigen, damit sie gut steht. Dann aushöhlen und mit Fleischsalat füllen. Den Zahnstocher durch die Wurstscheibe stecken, so da eine art "Segel" entsteht. Das Segel in die Gurke stecken und mit der Petersilie die Gurke dekorativ umlegen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Ragnar
vom
Kommentare zu „Nostalgisches Kaltes Buffet, 60.er Jahre: Gurkenschiffchen“