1. Home
  2. Rezept
  3. Nostalgisches Kaltes Buffet, 60.er Jahre: Gurkenschiffchen

Nostalgisches Kaltes Buffet, 60.er Jahre: Gurkenschiffchen

10 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für eine Person
große Gewürzgurken etwas
Fleischsalat etwas
Jagdwurstscheiben etwas
Zahnstocher etwas
krause Petersilie etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Vorbereitung:
10 Min
Gesamtzeit:
10 Min
  • 1.Die Gurke längs halbieren, und unten begradigen, damit sie gut steht. Dann aushöhlen und mit Fleischsalat füllen. Den Zahnstocher durch die Wurstscheibe stecken, so da eine art "Segel" entsteht. Das Segel in die Gurke stecken und mit der Petersilie die Gurke dekorativ umlegen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Ragnar
    vom
    Profilbild von Ragnar

Auch lecker

Kommentare zu „Nostalgisches Kaltes Buffet, 60.er Jahre: Gurkenschiffchen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich