Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Johannisbeere rot | 2 kg |
Zucker | 200 g |
Einmachhilfe | ½ Packung |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)277 (66)
Eiweiß0,7 g
Kohlenhydrate14,1 g
Fett0,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)277 (66)
Eiweiß0,7 g
Kohlenhydrate14,1 g
Fett0,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Früchte in einen Kochtopf geben
2.mit einem Stampfer zerdrücken
3.1 l Wasser dazugeben, aufkochen, 10 min köcheln lassen
4.Früchte abseihen
5.Zucker in den Saft rühren, aufkochen lassen, abschäumen
6.Einmachhilfe einrrühren
7.Saft in vorbereitete, ausgekochte Flaschen füllen und gut verschliessen
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von m****7
vom
Kommentare zu „Johannisbeersaft“