Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Holunderbeersaft / Fliederbeersaft | 1000 Milliliter |
Zucker | 4 Esslöffel |
Milch | 100 Milliliter |
Mehl | 5 Esslöffel |
Zwieback | 100 Gramm |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)326 (78)
Eiweiß2,8 g
Kohlenhydrate12,2 g
Fett1,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)326 (78)
Eiweiß2,8 g
Kohlenhydrate12,2 g
Fett1,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Den Saft mit dem Zucker erhitzen. Mehl in der Milch glattrühren. Zu dem Saft geben und unter Rühren aufkochen. Topf vom Herd nehmen. Den Zwieback in Stücke brechen und in die Suppe geben. In der Suppe etwas aufweichen lassen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Cookies
vom
Kommentare zu „Holunderbeersuppe“