Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Zwiebeln | 2 |
Knoblauchzehe | 1 |
Aprikosen getrocknet | 6 |
altbackene Brötchen | ½ |
Milch | 400 ml |
Rinderhack | 350 g |
Olivenöl | 3 EL |
Tomatenmark | 1 EL |
Currypulver | 1 TL |
Zimt | 2 Messerspitze |
Salz | etwas |
Sambal oelek | ½ TL |
Eier | 2 |
Petersilie glatt frisch | 4 EL |
Mango- Chutney | 4 EL |
Naturjoghurt | 150 g |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)461 (110)
Eiweiß10,1 g
Kohlenhydrate2,9 g
Fett6,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)461 (110)
Eiweiß10,1 g
Kohlenhydrate2,9 g
Fett6,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
40 Min
40 Min
1.Zwiebel und Knobi fein würfeln, Aprikosen in Streifen schneiden. Brötchen in Milch einweichen
2.Hack in Öl 5 min anbraten, Zwiebel und Knobi dazu, 2 min mitbraten. Aprikosen,Tomatenmark, Curry und Zimt 30 Sekunden mitdünsten. Salzen und mit Sambal oelek würzen, vom Herd nehmen, leicht abkühlen lassen.
3.Brötchen ausdrücken, unters Hack mischen. Milch mit den Eiern verquirlen und leicht salzen. Auflaufform fetten, Hack rein, Milch drüber.
4.20- 25 min bei 180° backen, mit Petersilie bestreuen, mit Joghurt und Mango- Chutney servieren
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vom
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