Zutaten fรผr 2 Personen
Zutaten fรผr 2 Personen
Zwiebeln | 2 |
Knoblauchzehe | 1 |
Aprikosen getrocknet | 6 |
altbackene Brรถtchen | ½ |
Milch | 400 ml |
Rinderhack | 350 g |
Olivenรถl | 3 EL |
Tomatenmark | 1 EL |
Currypulver | 1 TL |
Zimt | 2 Messerspitze |
Salz | etwas |
Sambal oelek | ½ TL |
Eier | 2 |
Petersilie glatt frisch | 4 EL |
Mango- Chutney | 4 EL |
Naturjoghurt | 150 g |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)431 (103)
Eiweiร6,4 g
Kohlenhydrate10,5 g
Fett3,8 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)431 (103)
Eiweiร6,4 g
Kohlenhydrate10,5 g
Fett3,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
40 Min
40 Min
1.Zwiebel und Knobi fein wรผrfeln, Aprikosen in Streifen schneiden. Brรถtchen in Milch einweichen
2.Hack in รl 5 min anbraten, Zwiebel und Knobi dazu, 2 min mitbraten. Aprikosen,Tomatenmark, Curry und Zimt 30 Sekunden mitdรผnsten. Salzen und mit Sambal oelek wรผrzen, vom Herd nehmen, leicht abkรผhlen lassen.
3.Brรถtchen ausdrรผcken, unters Hack mischen. Milch mit den Eiern verquirlen und leicht salzen. Auflaufform fetten, Hack rein, Milch drรผber.
4.20- 25 min bei 180ยฐ backen, mit Petersilie bestreuen, mit Joghurt und Mango- Chutney servieren
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von M****i
vom
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