1. Home
  2. Rezept
  3. Afrikanischer Fleischauflauf

Afrikanischer Fleischauflauf

40 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 2 Personen
Zwiebeln2
Knoblauchzehe1
Aprikosen getrocknet6
altbackene Brรถtchen½
Milch400 ml
Rinderhack350 g
Olivenรถl3 EL
Tomatenmark1 EL
Currypulver1 TL
Zimt2 Messerspitze
Salz etwas
Sambal oelek½ TL
Eier2
Petersilie glatt frisch4 EL
Mango- Chutney4 EL
Naturjoghurt150 g
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Zwiebel und Knobi fein wรผrfeln, Aprikosen in Streifen schneiden. Brรถtchen in Milch einweichen

    2.Hack in ร–l 5 min anbraten, Zwiebel und Knobi dazu, 2 min mitbraten. Aprikosen,Tomatenmark, Curry und Zimt 30 Sekunden mitdรผnsten. Salzen und mit Sambal oelek wรผrzen, vom Herd nehmen, leicht abkรผhlen lassen.

    3.Brรถtchen ausdrรผcken, unters Hack mischen. Milch mit den Eiern verquirlen und leicht salzen. Auflaufform fetten, Hack rein, Milch drรผber.

    4.20- 25 min bei 180ยฐ backen, mit Petersilie bestreuen, mit Joghurt und Mango- Chutney servieren

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von M****i
    vom
    Profilbild von M****i

Auch lecker

Kommentare zu โ€žAfrikanischer Fleischauflaufโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich