1. Home
  2. Rezept
  3. Zwiebel-Hack-Lasagne

Zwiebel-Hack-Lasagne

35 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 6 Personen
Zwiebeln6 Stk.
Mรถhre1 Stk.
Sellerie frisch1
Hackfleisch gemischt400 g
ร–l1 EL
Tomatenmark3 EL
Fleischbrรผhe275 ml
Salz etwas
Pfeffer etwas
Butter4 EL
gehackte Petersilie½ Bund
Mehl2 EL
Milch350 ml
Muskat etwas
Lasagneplatten250 g
ger.Emmentaler100 g
Tomate in Scheiben1 Stk.
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
35 Min
  • 1.1 Zwiebel schรคlen,fein wรผrfeln.Mรถhre und Sellerie putzen und sehr fein hacken.Hack in heiรŸem ร–l krรผmelig braten.Gemรผse zugeben,mitbraten.Tomatenmark einrรผhren,Brรผhe angieรŸen ,einkochen lassen,wรผrzen.

    2.Restl.Zwiebeln schรคlen,wรผrfeln und in Butter glasig dรผnsten,beisete stellen,Petersilie unterrรผhren.

    3.Mehl in 2 El Butter anschwitzen,Milch unter rรผhren zufรผgen.Mit Salz,Pfeffer und Muskat wรผrzen.10 min leicht kรถcheln.Ofen auf 200 grad vorheizen ( Umluft auf 180 grad)

    4.Lasagneplatten,hack,Zwiebeln,SoรŸe im wechsel in eine gefettete Auflaufform schichten.Mit Kรคse bestreuen,mit Tomatenscheiben und evtl.Zwiebelringen belegen.Ca.25 min backen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von k****s
    vom
    Profilbild von k****s

Auch lecker

Kommentare zu โ€žZwiebel-Hack-Lasagneโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich