1. Home
  2. Rezept
  3. Zwiebel-Hack-Lasagne

Zwiebel-Hack-Lasagne

35 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Zwiebeln6 Stk.
Möhre1 Stk.
Sellerie frisch1
Hackfleisch gemischt400 g
Öl1 EL
Tomatenmark3 EL
Fleischbrühe275 ml
Salz etwas
Pfeffer etwas
Butter4 EL
gehackte Petersilie½ Bund
Mehl2 EL
Milch350 ml
Muskat etwas
Lasagneplatten250 g
ger.Emmentaler100 g
Tomate in Scheiben1 Stk.
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
35 Min
  • 1.1 Zwiebel schälen,fein würfeln.Möhre und Sellerie putzen und sehr fein hacken.Hack in heißem Öl krümelig braten.Gemüse zugeben,mitbraten.Tomatenmark einrühren,Brühe angießen ,einkochen lassen,würzen.

    2.Restl.Zwiebeln schälen,würfeln und in Butter glasig dünsten,beisete stellen,Petersilie unterrühren.

    3.Mehl in 2 El Butter anschwitzen,Milch unter rühren zufügen.Mit Salz,Pfeffer und Muskat würzen.10 min leicht köcheln.Ofen auf 200 grad vorheizen ( Umluft auf 180 grad)

    4.Lasagneplatten,hack,Zwiebeln,Soße im wechsel in eine gefettete Auflaufform schichten.Mit Käse bestreuen,mit Tomatenscheiben und evtl.Zwiebelringen belegen.Ca.25 min backen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von k****s
    vom
    Profilbild von k****s

Auch lecker

Kommentare zu „Zwiebel-Hack-Lasagne“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich