Zutaten fรผr 6 Personen
Zutaten fรผr 6 Personen
Zwiebeln | 6 Stk. |
Mรถhre | 1 Stk. |
Sellerie frisch | 1 |
Hackfleisch gemischt | 400 g |
รl | 1 EL |
Tomatenmark | 3 EL |
Fleischbrรผhe | 275 ml |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Butter | 4 EL |
gehackte Petersilie | ½ Bund |
Mehl | 2 EL |
Milch | 350 ml |
Muskat | etwas |
Lasagneplatten | 250 g |
ger.Emmentaler | 100 g |
Tomate in Scheiben | 1 Stk. |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)355 (85)
Eiweiร5,6 g
Kohlenhydrate3,5 g
Fett5,4 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)355 (85)
Eiweiร5,6 g
Kohlenhydrate3,5 g
Fett5,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
35 Min
35 Min
1.1 Zwiebel schรคlen,fein wรผrfeln.Mรถhre und Sellerie putzen und sehr fein hacken.Hack in heiรem รl krรผmelig braten.Gemรผse zugeben,mitbraten.Tomatenmark einrรผhren,Brรผhe angieรen ,einkochen lassen,wรผrzen.
2.Restl.Zwiebeln schรคlen,wรผrfeln und in Butter glasig dรผnsten,beisete stellen,Petersilie unterrรผhren.
3.Mehl in 2 El Butter anschwitzen,Milch unter rรผhren zufรผgen.Mit Salz,Pfeffer und Muskat wรผrzen.10 min leicht kรถcheln.Ofen auf 200 grad vorheizen ( Umluft auf 180 grad)
4.Lasagneplatten,hack,Zwiebeln,Soรe im wechsel in eine gefettete Auflaufform schichten.Mit Kรคse bestreuen,mit Tomatenscheiben und evtl.Zwiebelringen belegen.Ca.25 min backen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von k****s
vom
Kommentare zu โZwiebel-Hack-Lasagneโ