Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Reisblatt | 8 Stk. |
Spinat frisch | 200 g |
Erbsen grün frisch | 100 g |
Kabeljau frisch Fischzuschnitt | 400 g |
Zitrone | 1 Stk. |
Salz | etwas |
Olivenöl | 4 EL |
Knoblauchzehe | 1 Stk. |
Eigelb | 3 Stk. |
Eiklar | 2 Stk. |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)233 (56)
Eiweiß11,2 g
Kohlenhydrate1,2 g
Fett0,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)233 (56)
Eiweiß11,2 g
Kohlenhydrate1,2 g
Fett0,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
45 Min
45 Min
1.Zubereitung: Fisch in Würfel schneiden und in einer Pfanne mit Öl scharf anbraten, Salz, Zitronensaft, Spinat und Erbsen zugeben, überkühlen lassen. Die Dotter untermischen. Reisblätter zwischen 2 nassen Tüchern anfeuchten. TIPP Wasser auf ein Backblech geben und dort die Blätter einweichen, dann auf ein feuchtes Tuch legen. Die Reisblätter mit Eiklar bestreichen und mit der Fischfülle füllen. Zu kleinen Taschen einschlagen und festdrücken. Die Täschchen in einer beschichteten Pfanne in reichlich Öl ausbacken. Dazu passt Sojasoße und Salat.
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vom
Kommentare zu „Kabeljau im Reisblatt mit Spinat“