1. Home
  2. Rezept
  3. Kabeljau im Reisblatt mit Spinat

Kabeljau im Reisblatt mit Spinat

45 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Reisblatt8 Stk.
Spinat frisch200 g
Erbsen grün frisch100 g
Kabeljau frisch Fischzuschnitt400 g
Zitrone1 Stk.
Salz etwas
Olivenöl4 EL
Knoblauchzehe1 Stk.
Eigelb3 Stk.
Eiklar2 Stk.
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.Zubereitung: Fisch in Würfel schneiden und in einer Pfanne mit Öl scharf anbraten, Salz, Zitronensaft, Spinat und Erbsen zugeben, überkühlen lassen. Die Dotter untermischen. Reisblätter zwischen 2 nassen Tüchern anfeuchten. TIPP Wasser auf ein Backblech geben und dort die Blätter einweichen, dann auf ein feuchtes Tuch legen. Die Reisblätter mit Eiklar bestreichen und mit der Fischfülle füllen. Zu kleinen Taschen einschlagen und festdrücken. Die Täschchen in einer beschichteten Pfanne in reichlich Öl ausbacken. Dazu passt Sojasoße und Salat.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von archi1
    vom
    Profilbild von archi1

Auch lecker

Kommentare zu „Kabeljau im Reisblatt mit Spinat“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich