1. Home
  2. Rezept
  3. Kabeljau im Reisblatt mit Spinat

Kabeljau im Reisblatt mit Spinat

45 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Reisblatt8 Stk.
Spinat frisch200 g
Erbsen grรผn frisch100 g
Kabeljau frisch Fischzuschnitt400 g
Zitrone1 Stk.
Salz etwas
Olivenรถl4 EL
Knoblauchzehe1 Stk.
Eigelb3 Stk.
Eiklar2 Stk.
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.Zubereitung: Fisch in Wรผrfel schneiden und in einer Pfanne mit ร–l scharf anbraten, Salz, Zitronensaft, Spinat und Erbsen zugeben, รผberkรผhlen lassen. Die Dotter untermischen. Reisblรคtter zwischen 2 nassen Tรผchern anfeuchten. TIPP Wasser auf ein Backblech geben und dort die Blรคtter einweichen, dann auf ein feuchtes Tuch legen. Die Reisblรคtter mit Eiklar bestreichen und mit der Fischfรผlle fรผllen. Zu kleinen Taschen einschlagen und festdrรผcken. Die Tรคschchen in einer beschichteten Pfanne in reichlich ร–l ausbacken. Dazu passt SojasoรŸe und Salat.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von archi1
    vom
    Profilbild von archi1

Auch lecker

Kommentare zu โ€žKabeljau im Reisblatt mit Spinatโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich