Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Reisblatt | 8 Stk. |
Spinat frisch | 200 g |
Erbsen grรผn frisch | 100 g |
Kabeljau frisch Fischzuschnitt | 400 g |
Zitrone | 1 Stk. |
Salz | etwas |
Olivenรถl | 4 EL |
Knoblauchzehe | 1 Stk. |
Eigelb | 3 Stk. |
Eiklar | 2 Stk. |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)233 (56)
Eiweiร11,2 g
Kohlenhydrate1,2 g
Fett0,5 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)233 (56)
Eiweiร11,2 g
Kohlenhydrate1,2 g
Fett0,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
45 Min
45 Min
1.Zubereitung: Fisch in Wรผrfel schneiden und in einer Pfanne mit รl scharf anbraten, Salz, Zitronensaft, Spinat und Erbsen zugeben, รผberkรผhlen lassen. Die Dotter untermischen. Reisblรคtter zwischen 2 nassen Tรผchern anfeuchten. TIPP Wasser auf ein Backblech geben und dort die Blรคtter einweichen, dann auf ein feuchtes Tuch legen. Die Reisblรคtter mit Eiklar bestreichen und mit der Fischfรผlle fรผllen. Zu kleinen Taschen einschlagen und festdrรผcken. Die Tรคschchen in einer beschichteten Pfanne in reichlich รl ausbacken. Dazu passt Sojasoรe und Salat.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von archi1
vom
Kommentare zu โKabeljau im Reisblatt mit Spinatโ