Zutaten fรผr 8 Personen
Zutaten fรผr 8 Personen
Zucker | 250 gr. |
Mehl | 250 gr. |
Butter | 250 gr. |
Eier | 5 Stk. |
Backpulver | ½ Pรค |
Vanillepudding | ½ Liter |
Saure Sahne | 3 Becher |
Aprikose Konserve abgetropft | 1 Dose |
Tortengusspulver | 2 Pรคckchen |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1662 (397)
Eiweiร1 g
Kohlenhydrate87,5 g
Fett4,3 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1662 (397)
Eiweiร1 g
Kohlenhydrate87,5 g
Fett4,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std
1 Std
1.Aus den Zutaten bis Backpulver einen Teig machen und auf einem, mit Backpapier, ausgelegtem Blech, 30 Min. bei 175 C backen. Vanillepuding kochen, abkรผhlen lassen. Die saure Sahne unterrรผhren auf dem noch warmen Kuchen verteilen und bei 150 C nochmals 15 Min. backen. Die Aprikosen verteilen. (Abstand so, dass man spรคter Spiegeleier zuschneiden kann). Vom Saft einen klaren Tortenguร kochen und รผber den Aprikosen und gesamten Kuchen verteilen. Den Kuchen so schneiden, dass die Aprikosen in der Mitte liegen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von m****9
vom
Kommentare zu โSpiegeleikuchenโ