Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
kleine festkochende Kartoffel | 1 Kilogramm |
Brokkoli | 600 Gramm |
Möhren | 400 Gramm |
Kassler Kotlett | 600 Gramm |
Butter | 6 Esslöffel |
Mehl | 4 Esslöffel |
Milch | 400 ml |
Gemüsebrühe | 400 ml |
Gouda | 200 Gramm |
Salz und Pfeffer | 1 Prise |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)330 (79)
Eiweiß8,3 g
Kohlenhydrate2,1 g
Fett4,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)330 (79)
Eiweiß8,3 g
Kohlenhydrate2,1 g
Fett4,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std
1 Std
1.Kartoffel in kochendem Salzwasser weichkochen, Brokkoli in Röschen schneiden, Fleisch in würfel schneiden. Kartoffel abpellen. Butter in einem Topf schmelzen das Mehl mit dem Schneebesen einrühren und ca. 2 Minuten goldgelb anschwitzen. Milch mit Gemüsebrühe zugiessen und aufkochen lassen. Die Sosse dann 2 Minuten köcheln lassen.
2.Den Gouda feinraspeln und unter rühren in der Sosse schmelzen lassen. Die Käse-Bechamel mit Salz und Pfeffer würzen. Kartoffeln, Brokkoli und Fleisch in eine Auflaufform geben und mit der Bechamel übergiessen im vorgeheitzen Ofen bei 180 Grad ca. 25 Minuten goldgelb backen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von B****5
vom
Kommentare zu „Bechamel Kartoffel Auflauf“