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Bechamel Kartoffel Auflauf

1 Stdleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
kleine festkochende Kartoffel1 Kilogramm
Brokkoli600 Gramm
Möhren400 Gramm
Kassler Kotlett600 Gramm
Butter6 Esslöffel
Mehl4 Esslöffel
Milch400 ml
Gemüsebrühe400 ml
Gouda200 Gramm
Salz und Pfeffer1 Prise
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • 1.Kartoffel in kochendem Salzwasser weichkochen, Brokkoli in Röschen schneiden, Fleisch in würfel schneiden. Kartoffel abpellen. Butter in einem Topf schmelzen das Mehl mit dem Schneebesen einrühren und ca. 2 Minuten goldgelb anschwitzen. Milch mit Gemüsebrühe zugiessen und aufkochen lassen. Die Sosse dann 2 Minuten köcheln lassen.

    2.Den Gouda feinraspeln und unter rühren in der Sosse schmelzen lassen. Die Käse-Bechamel mit Salz und Pfeffer würzen. Kartoffeln, Brokkoli und Fleisch in eine Auflaufform geben und mit der Bechamel übergiessen im vorgeheitzen Ofen bei 180 Grad ca. 25 Minuten goldgelb backen.

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    Rezept von B****5
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