1. Home
  2. Rezept
  3. Sahnegulasch

Sahnegulasch

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Schweineschmalz oder Öl5 E L
mageres Rindergulasch800 Gramm
Zwiebeln500 Gramm
Salz, weißen Pfeffer etwas
Paprika edelsüss2 E L
Knoblauchpulver etwas
heiße Würfelbrühe Liter
roten Weinessig3 E L
Mehl3 E L
liter saure Sahne Liter
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Schmalz oder Öl in einem großen Topf erhitzen. Das Gulasch darin 10 Minuten anbraten. Inzwischen die Zwiebeln schälen und in kleine Stücke schneiden. Zum Fleisch geben. 5 Minuten durchbraten. Die Gewürze zugeben. Würfelbrühe und Weinessig angießen. Im geschlossenen Topf 90 Minuten garen. Mehl in kaltem Wasser anrühren. Ins Gulasch rühren. 3 Minuten kochen. Die saure Sahne unterheben. Erhitzen ,aber nicht mehr kochen. Abschmecken und servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von f****e
    vom
    Profilbild von f****e

Auch lecker

Kommentare zu „Sahnegulasch“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich