Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Schweineschmalz oder Öl | 5 E L |
mageres Rindergulasch | 800 Gramm |
Zwiebeln | 500 Gramm |
Salz, weißen Pfeffer | etwas |
Paprika edelsüss | 2 E L |
Knoblauchpulver | etwas |
heiße Würfelbrühe | ⅛ Liter |
roten Weinessig | 3 E L |
Mehl | 3 E L |
liter saure Sahne | ⅜ Liter |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)306 (73)
Eiweiß7,3 g
Kohlenhydrate2,9 g
Fett2,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)306 (73)
Eiweiß7,3 g
Kohlenhydrate2,9 g
Fett2,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Schmalz oder Öl in einem großen Topf erhitzen. Das Gulasch darin 10 Minuten anbraten. Inzwischen die Zwiebeln schälen und in kleine Stücke schneiden. Zum Fleisch geben. 5 Minuten durchbraten. Die Gewürze zugeben. Würfelbrühe und Weinessig angießen. Im geschlossenen Topf 90 Minuten garen. Mehl in kaltem Wasser anrühren. Ins Gulasch rühren. 3 Minuten kochen. Die saure Sahne unterheben. Erhitzen ,aber nicht mehr kochen. Abschmecken und servieren.
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vom
Kommentare zu „Sahnegulasch“