Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Schweineschmalz oder รl | 5 E L |
mageres Rindergulasch | 800 Gramm |
Zwiebeln | 500 Gramm |
Salz, weiรen Pfeffer | etwas |
Paprika edelsรผss | 2 E L |
Knoblauchpulver | etwas |
heiรe Wรผrfelbrรผhe | ⅛ Liter |
roten Weinessig | 3 E L |
Mehl | 3 E L |
liter saure Sahne | ⅜ Liter |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)155 (37)
Eiweiร0,5 g
Kohlenhydrate2,5 g
Fett0,5 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)155 (37)
Eiweiร0,5 g
Kohlenhydrate2,5 g
Fett0,5 g
Zubereitung
1.Schmalz oder รl in einem groรen Topf erhitzen. Das Gulasch darin 10 Minuten anbraten. Inzwischen die Zwiebeln schรคlen und in kleine Stรผcke schneiden. Zum Fleisch geben. 5 Minuten durchbraten. Die Gewรผrze zugeben. Wรผrfelbrรผhe und Weinessig angieรen. Im geschlossenen Topf 90 Minuten garen. Mehl in kaltem Wasser anrรผhren. Ins Gulasch rรผhren. 3 Minuten kochen. Die saure Sahne unterheben. Erhitzen ,aber nicht mehr kochen. Abschmecken und servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von f****e
vom
Kommentare zu โSahnegulaschโ