1. Home
  2. Rezept
  3. Sahnegulasch

Sahnegulasch

einfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Schweineschmalz oder ร–l5 E L
mageres Rindergulasch800 Gramm
Zwiebeln500 Gramm
Salz, weiรŸen Pfeffer etwas
Paprika edelsรผss2 E L
Knoblauchpulver etwas
heiรŸe Wรผrfelbrรผhe Liter
roten Weinessig3 E L
Mehl3 E L
liter saure Sahne Liter
Nรคhrwertangaben:

Zubereitung

  • 1.Schmalz oder ร–l in einem groรŸen Topf erhitzen. Das Gulasch darin 10 Minuten anbraten. Inzwischen die Zwiebeln schรคlen und in kleine Stรผcke schneiden. Zum Fleisch geben. 5 Minuten durchbraten. Die Gewรผrze zugeben. Wรผrfelbrรผhe und Weinessig angieรŸen. Im geschlossenen Topf 90 Minuten garen. Mehl in kaltem Wasser anrรผhren. Ins Gulasch rรผhren. 3 Minuten kochen. Die saure Sahne unterheben. Erhitzen ,aber nicht mehr kochen. Abschmecken und servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von f****e
    vom
    Profilbild von f****e

Auch lecker

Kommentare zu โ€žSahnegulaschโ€œ

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

รœberrasche
mich