Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Butter | 90 gr |
Zucker | 170 gr |
Vanillemark oder 1 Tütchen Vanillezucker | 1 Prise |
Eier | 2 |
Haselnüsse gemahlen | 75 gr |
Milch | ⅛ Liter |
Zimt | ½ Teelöffel |
Mehl | 180 gr |
Backpulver | ½ Teelöffel |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1649 (394)
Eiweiß5,5 g
Kohlenhydrate48,6 g
Fett19,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1649 (394)
Eiweiß5,5 g
Kohlenhydrate48,6 g
Fett19,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Form einfetten, Backofen auf 180 Grad vorheizen
2.Aus Butter, Zucker und Eiern eine Schaummasse rühren.Vanillemark, Zimt und Haselnüsse dazugeben.Mehl und Backpulver mischen und abwechselnd mit Der Milch unter die Schaummasse rühren. 50 Minuten backen
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von nicky1976
vom
Kommentare zu „Haselnusskuchen für kleine Springform (18 cm )“