Zutaten fรผr 12 Personen
Rรผhrteig: | etwas |
Eier | 3 |
Zucker | 150 gramm |
Salz | 1 Prise |
Speisestรคrke | 225 gramm |
Kirschwasser | 1 EL |
Butter | 225 gramm |
Backpulver | 1 TL |
Boden und Belag: | etwas |
Kirschwasser | 6 EL |
Zartbitterkuvertรผre schmelzen | 100 gramm |
Schlagcremepulver | 1 Pรคckchen |
Milch | ⅛ Liter |
weiรe Baisers | 100 gramm |
Kakaopulver | 1 EL |
Backpapier | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Eier, Zucker und Salz schaumig schlagen. Speisestรคrke und Kirschwasser unterrรผhren. Butter leicht aufkochen und ganz leicht abkรผhlen lassen. Dann mit dem Backpulver unterziehen. Ofen auf 175 Grad vorheizen.
2.26er Springform mit Papier auslegen. Teig einfรผllen und etwa 50 Minuten backen. Aus der Form nehmen und 1 Stunde auf einem Gitter auskรผhlen lassen.
3.Boden mit der Hรคlfte des Kirschwassers betrรคufeln und mit Kuvertรผre bestreichen. รber Nacht fest werden lassen.
4.Am nรคchsten Tag Boden umdrehen und mit dem restlichen Kirschwasser betrรคufeln. Wieder umdrehen. Schlagcremepulver nach Anweisung mit der Milch zubereiten. In einen Spritzbeutel mit Sterntรผlle fรผllen. Tuffs auf die Torte spritzen. Baiser grob zerbrรถckeln und auf dem Kuchen verteilen. Mit Kakao bestรคubt servieren.
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vom
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