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Kuchen/Torte - Kapuziner-Torte

leicht

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Zutaten

Zutaten fรผr 12 Personen
Rรผhrteig: etwas
Eier3
Zucker150 gramm
Salz1 Prise
Speisestรคrke225 gramm
Kirschwasser1 EL
Butter225 gramm
Backpulver1 TL
Boden und Belag: etwas
Kirschwasser6 EL
Zartbitterkuvertรผre schmelzen100 gramm
Schlagcremepulver1 Pรคckchen
Milch Liter
weiรŸe Baisers100 gramm
Kakaopulver1 EL
Backpapier etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Eier, Zucker und Salz schaumig schlagen. Speisestรคrke und Kirschwasser unterrรผhren. Butter leicht aufkochen und ganz leicht abkรผhlen lassen. Dann mit dem Backpulver unterziehen. Ofen auf 175 Grad vorheizen.

    2.26er Springform mit Papier auslegen. Teig einfรผllen und etwa 50 Minuten backen. Aus der Form nehmen und 1 Stunde auf einem Gitter auskรผhlen lassen.

    3.Boden mit der Hรคlfte des Kirschwassers betrรคufeln und mit Kuvertรผre bestreichen. รœber Nacht fest werden lassen.

    4.Am nรคchsten Tag Boden umdrehen und mit dem restlichen Kirschwasser betrรคufeln. Wieder umdrehen. Schlagcremepulver nach Anweisung mit der Milch zubereiten. In einen Spritzbeutel mit Sterntรผlle fรผllen. Tuffs auf die Torte spritzen. Baiser grob zerbrรถckeln und auf dem Kuchen verteilen. Mit Kakao bestรคubt servieren.

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