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Hirschfilet in Steinpilzrahmsoße

45 Minmittel-schwer

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Zutaten

Zutaten für eine Person
Hirschfilets a 80gr2
Steinpilze frisch2
Wildfond etwas
Sahne 30% Fett etwas
Zwiebel gehackt½
Salz etwas
Pfeffer etwas
Petersilie gehackt etwas
Himbeergeist2 cl
Pfirsch½
Preiselbeere Konfitüre etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.Zuerst werden die Pilze gesäubert und geschnitten. In einer Pfanne braten wir die gehackten Zwiebeln an und geben die Pilze hinzulassen sie auf kleiner flamme garen. Nach gut 10 Minuten geben wir die Filets hinzu, lassen sie von beiden Seiten gut anbraten für 2 Minuten und flambieren alles mit Himbeergeist, Wenn der Alkohol verbrannt ist geben wir die Wildbrühe und die Sahne hinzu, lassen sie reduzieren und schmecken es ab. Servieren mit Kroketten oder hausgemachte Spätzle, einen halben Pfirsch mit Preiselbeeren. Dazu empfehle ich einen Burgunder

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