Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Hackfleisch | 500 Gramm |
Zwiebeln | 2 |
dunkle Bratensoße | ¼ Liter |
Baked Beans in Tomatensoße | 1 Dose |
Kartoffeln mehlig | 2 KG |
Vollmilch | 200 ml |
Butter | 100 Gramm |
Salz und Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)492 (117)
Eiweiß5,0 g
Kohlenhydrate11,0 g
Fett5,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)492 (117)
Eiweiß5,0 g
Kohlenhydrate11,0 g
Fett5,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Aus den Kartoffeln,Milch und Butter ein cremiges Kartoffelpürree herstellen,zur Seite stellen. Das Fleisch und die Zwiebeln anbraten bis das Hack krümelig ist. Die Dose Baked Beans und die Bratensoße zufügen und ein paar Min.köcheln lassen mit Salz u Pfeffer würzen. Die Hackmasse in eine Auflaufform geben und das Pürree darüberstreichen. Bei ca 180Grad solange backen bis das Kartoffelpürree eine schöne Bräunung erhalten hat. Dazu passt Gemüse der Saison.Guten Appetit
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von DieWildeFee
vom
Kommentare zu „Englischer Cottage Pie“