Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Hackfleisch gemischt | 500 g |
Kartoffelbrei/ Kartoffelpüree | 500 g |
Buttergemüse tiefgefroren | 1 Päckchen |
Käse gerieben | 50 g |
Zwiebel gewürfelt | 1 |
Olivenöl | etwas |
Himalayasalz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Muskat | etwas |
Paprika edelsüß | etwas |
MEGGLE Kräuter-Butter original | etwas |
Butter | 1 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1243 (297)
Eiweiß18,2 g
Kohlenhydrate0,1 g
Fett25,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1243 (297)
Eiweiß18,2 g
Kohlenhydrate0,1 g
Fett25,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std
1 Std
1.Die Zwiebelwürfel in Olivenöl andünsten. Danach das Hackfleisch zufügen, mit Himalayasalz, Pfeffer und Paprika würzen und krümelig anbraten.
2.Kartoffelpüree herstellen und mit Salz, Pfeffer und Muskat würzen. (Schmeckt am besten frisch zubereitet; wenn es aber mal ganz schnell gehen muss, kann man auch Kartoffelpüree aus der Tüte nehmen.)
3.Das Buttergemüse nach Packungsanleitung zubereiten und die Kräuterbutterrolle in Scheiben schneiden.
4.Eine hohe Auflaufform mit der Butter einfetten und nacheinander Gehacktes, Gemüse, die Kräuterbutterscheiben und das Kartoffelpüree hineinschichten. Abschließend den geriebenen Käse drüberstreuen.
5.Im Backofen bei 175° C so lange überbacken, bis der Käse darüber geschmolzen ist.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Weylin
vom
Kommentare zu „Hackfleischauflauf“