Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Currypulver | 3 EL |
kleine Zwiebel fein gehackt | 1 |
Sahne | 2 EL |
Sojasauce | 1 EL |
Mayonnaise | 1 glas |
Mango-Chutney-Sauce | 2 EL |
feingehackte Mandeln | 1 EL |
Paprikapulver | 1 TL |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Die Zwiebel und die Mandeln sehr fein hacken. Dann die Sojasauce, die Sahne und das Chutney hinzugeben. Jetzt die "Pampe" mit dem Curry- und Paprikapulver vermengen. Diese Basis wird jetzt mit der Mayo nach Belieben gestreckt! Ideal zu Fondue oder Raclette!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von d****g
vom
Kommentare zu „Curry-Mango-Chutney-Sauce“