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Fisch aus dem Pergament

30 Mineinfach

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Kartoffeln festkochend300 gr.
Zucchini gelb + grün2
Rosmarin4 Zweige
Thymian4 Zweige
Kirschtomaten16
Knoblauchzehe1 große
Fischfilets a 200 gr.4
Salz, Pfeffer etwas
Olivenöl etwas
Zitronensaft½
Backpapier etwas
Nährwertangaben:

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Kartoffeln schälen, Zucchini waschen - beides in Würfel schneiden. 2 El Öl in einer Pfanne erhitzen, dann die Kartoffeln hineingeben und anbraten. Nach 3 Min. die Zucchini zugeben und ca. 10 Min. braten, bis sie fast gar sind. Salzen und pfeffern.

    2.Backpapier vorbereiten. Auf jedes Papier ein Fischfilet legen, salzen und pfeffern. Den gewürfelten Knoblauch und die Kartoffel- Zucchinimischung darauf verteilen. Kirschtomaten halbieren und ebenfalls darauf geben. Mit Zitronensaft und Öl beträufeln und das Papier zusammenfalten. Die Enden eventuell mit Küchengarn zusammenbinden wie ein Bonbon.

    3.Den Backofen auf 180° C vorheizen. Die Fischpäckchen auf ein Blech legen und 15 Min. garen.

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    Rezept von Backfee1961
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