Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Kartoffeln festkochend | 300 gr. |
Zucchini gelb + grün | 2 |
Rosmarin | 4 Zweige |
Thymian | 4 Zweige |
Kirschtomaten | 16 |
Knoblauchzehe | 1 große |
Fischfilets a 200 gr. | 4 |
Salz, Pfeffer | etwas |
Olivenöl | etwas |
Zitronensaft | ½ |
Backpapier | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)377 (90)
Eiweiß5,4 g
Kohlenhydrate12,8 g
Fett1,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)377 (90)
Eiweiß5,4 g
Kohlenhydrate12,8 g
Fett1,4 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Kartoffeln schälen, Zucchini waschen - beides in Würfel schneiden. 2 El Öl in einer Pfanne erhitzen, dann die Kartoffeln hineingeben und anbraten. Nach 3 Min. die Zucchini zugeben und ca. 10 Min. braten, bis sie fast gar sind. Salzen und pfeffern.
2.Backpapier vorbereiten. Auf jedes Papier ein Fischfilet legen, salzen und pfeffern. Den gewürfelten Knoblauch und die Kartoffel- Zucchinimischung darauf verteilen. Kirschtomaten halbieren und ebenfalls darauf geben. Mit Zitronensaft und Öl beträufeln und das Papier zusammenfalten. Die Enden eventuell mit Küchengarn zusammenbinden wie ein Bonbon.
3.Den Backofen auf 180° C vorheizen. Die Fischpäckchen auf ein Blech legen und 15 Min. garen.
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vom
Kommentare zu „Fisch aus dem Pergament“