Zutaten für 8 Personen
Zutaten für 8 Personen
Biscuit-Boden hell, zweilagig, mit Baileys beträufeln | 1 |
Vollrahm | 500 ml |
Puderzucker | 5 EL |
Baileys | 6 EL |
Rahmfestiger | 2 Päckchen |
Mandelblättchen | 1 Packung |
Meringue | 7 |
Kakaopulver | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1291 (308)
Eiweiß1,3 g
Kohlenhydrate26 g
Fett8,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1291 (308)
Eiweiß1,3 g
Kohlenhydrate26 g
Fett8,9 g
Zubereitung
1.Alle Zutaten mixen bis eine feste, cremige Masse eintstanden ist. 2/3 Der Masse auf den ersten Boden verteilen dann den zweiten Boden drauflegen und mit der restlichen Masse den Boden und den Rand bestreichen. Rand mit Mandelplättchen bestreuen. Meringue zerkleinern und auf die Oberfläche verteilen und mit Kakaopulver verzieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von A****a
vom
Kommentare zu „Baileys-Torte“