1. Home
  2. Rezept
  3. BLECHKUCHEN - Pilzkuchen

BLECHKUCHEN - Pilzkuchen

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 10 Personen
BODEN: etwas
Mehl150 g
Zucker150 g
Eier3 Stk.
Backpulver½ Päckchen
CREME: etwas
Vanillepuddingpulver1 Päckchen
Milch½ l
Butter250 g
Eierplätzchen etwas
Götterspeise Instant - Erdbeer oder Himbeer2 Päckchen
Raspelschokolade etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Die Eier trennen, Eigelb und Zucker schaumig rühren, Mehl und Backpulver zugeben. Dann das Eiweiß steif schlagen. Den Eischnee vorsichtig unterheben. Den Teig auf ein gut gefettetes Blech geben und bei 200 - 250 Grad ca. 10 min backen (Holzstäbchenprobe machen).

    2.Jetzt die Butter schaumig rühren, den gekochten Pudding (er sollte etwa die gleiche Temperatur wie die Butter haben) nach und nach unter die Butter rühren.

    3.Die Buttercreme auf den kalten Boden geben. Auf die Buttercreme werden gleichmäßig die Eierplätzchen gelegt und mit geraspelter Schokolade bestreut.

    4.Die Götterspeise nach Anweisung zubereiten und auf dem Kuchen verteilen, dann fest werden lassen. (Die halbrunden Plätzchen darunter sehen aus wie Pilze)

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von B****e
    vom
    Profilbild von B****e

Auch lecker

Kommentare zu „BLECHKUCHEN - Pilzkuchen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich