1. Home
  2. Rezept
  3. BLECHKUCHEN - Pilzkuchen

BLECHKUCHEN - Pilzkuchen

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 10 Personen
BODEN: etwas
Mehl150 g
Zucker150 g
Eier3 Stk.
Backpulver½ Pรคckchen
CREME: etwas
Vanillepuddingpulver1 Pรคckchen
Milch½ l
Butter250 g
Eierplรคtzchen etwas
Gรถtterspeise Instant - Erdbeer oder Himbeer2 Pรคckchen
Raspelschokolade etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Die Eier trennen, Eigelb und Zucker schaumig rรผhren, Mehl und Backpulver zugeben. Dann das EiweiรŸ steif schlagen. Den Eischnee vorsichtig unterheben. Den Teig auf ein gut gefettetes Blech geben und bei 200 - 250 Grad ca. 10 min backen (Holzstรคbchenprobe machen).

    2.Jetzt die Butter schaumig rรผhren, den gekochten Pudding (er sollte etwa die gleiche Temperatur wie die Butter haben) nach und nach unter die Butter rรผhren.

    3.Die Buttercreme auf den kalten Boden geben. Auf die Buttercreme werden gleichmรครŸig die Eierplรคtzchen gelegt und mit geraspelter Schokolade bestreut.

    4.Die Gรถtterspeise nach Anweisung zubereiten und auf dem Kuchen verteilen, dann fest werden lassen. (Die halbrunden Plรคtzchen darunter sehen aus wie Pilze)

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von B****e
    vom
    Profilbild von B****e

Auch lecker

Kommentare zu โ€žBLECHKUCHEN - Pilzkuchenโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich