1. Home
  2. Rezept
  3. TORTE - Obstsalat-Torte

TORTE - Obstsalat-Torte

einfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 12 Personen
Biskuitboden backen oder kaufen1
BELAG: etwas
Vanillepuddingpulver1 Päckchen
Milch½ l
Zucker2 EL
Kiwi4 Stk.
Banane1 Stk.
Orange1 Stk.
Mandarinen2 Stk.
Apfel1 Stk.
Weintrauben200 g
Ananas1 kl. Dose
Pfirsiche1 Dose
Honig5 EL
Zucker3 EL
Saft von Ananas und Pfirsichen etwas
Tortenguß2 Päckchen
Nährwertangaben:

Zubereitung

  • 1.Einen Tag vorher den Obstsalat machen. Dazu alle Zutaten schälen, entkernen, in kleine Stücke schneiden und miteinander vermengen.

    2.Den Pudding nach Anweisung kochen. Beim erkalten öfter umrühren, damit es keine Haut gibt. Danach auf den Boden verteilen.

    3.Nun den Obstsalat auf dem Pudding verteilen und vom Saft einen Tortenguß bereiten und von der Mitte aus über die Früchte verteilen. Fest werden lassen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von B****e
    vom
    Profilbild von B****e

Auch lecker

Kommentare zu „TORTE - Obstsalat-Torte“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Überrasche
mich