Zutaten für 12 Personen
Zutaten für 12 Personen
Biskuitboden backen oder kaufen | 1 |
BELAG: | etwas |
Vanillepuddingpulver | 1 Päckchen |
Milch | ½ l |
Zucker | 2 EL |
Kiwi | 4 Stk. |
Banane | 1 Stk. |
Orange | 1 Stk. |
Mandarinen | 2 Stk. |
Apfel | 1 Stk. |
Weintrauben | 200 g |
Ananas | 1 kl. Dose |
Pfirsiche | 1 Dose |
Honig | 5 EL |
Zucker | 3 EL |
Saft von Ananas und Pfirsichen | etwas |
Tortenguß | 2 Päckchen |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)226 (54)
Eiweiß2,9 g
Kohlenhydrate7,1 g
Fett1,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)226 (54)
Eiweiß2,9 g
Kohlenhydrate7,1 g
Fett1,3 g
Zubereitung
1.Einen Tag vorher den Obstsalat machen. Dazu alle Zutaten schälen, entkernen, in kleine Stücke schneiden und miteinander vermengen.
2.Den Pudding nach Anweisung kochen. Beim erkalten öfter umrühren, damit es keine Haut gibt. Danach auf den Boden verteilen.
3.Nun den Obstsalat auf dem Pudding verteilen und vom Saft einen Tortenguß bereiten und von der Mitte aus über die Früchte verteilen. Fest werden lassen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von B****e
vom
Kommentare zu „TORTE - Obstsalat-Torte“