Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Taubenbrühe | 1 ½ Liter |
gekochte Wildtauben | 3 |
Butter | 4 Essl. |
Mehl | 3 Essl. |
Spargelabschnitte | 1 Dose |
Erbsen und Möhren tiefgeforen | 1 Päckchen |
Crème fraîche | 1 Becher |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Eine Mehlschwitze herstellen. mit der Taubenbrühe zu einer sämigen Soße auffüllen, Creme fraiche einrühren,mit Salz, Pfeffer und einer Prise gemahlenen Rosmarin abschmecken. Das TK Gemüse zugeben und 10 Min. bissfest ziehen lassen. Den abgetropften Spargel zufügen. Das Ragout mit Reis und grünem Salat servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von G****a
vom
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