Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Basmati-Reis | 200 g |
Hähnchenbrustfilet | 500 g |
Lauchzwiebeln | 1 Bund |
Ananas | 1 Dose |
Tomaten | 2 |
Öl | 3 Eßl |
Currypaste | 1 Eßl |
Kokosmilch | 400 ml |
Limettensaft | 1 Eßl |
Chillischote | 1 |
Gouda | 50 g |
Salz,Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)522 (125)
Eiweiß12,6 g
Kohlenhydrate14,0 g
Fett1,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)522 (125)
Eiweiß12,6 g
Kohlenhydrate14,0 g
Fett1,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
45 Min
45 Min
1.Den Reis in Salzwasser garen. Das Fleisch in Streifen schneiden.Lauchzwiebeln in Ringe schneiden. Die Ananas abtropfen lassen und den Saft dabei auffangen.Tomaten entkernen und das Fruchtfleisch in Streifen schneiden.
2.Das Öl in einer ofenfesten Pfanne erhitzen.Das Fleisch darin anbraten und Lauchzwiebeln zufügen.Mit Salz und Currypaste würzen und Kokosmilch und Ananassaft zugießen.Die Tomaten vorsichtig unterheben und mit Limettensaft und Pfeffer abschmecken.
3.Die Ananas in Stücke schneiden und den Käse hobeln.Beides auf dem Geschnetzelten verteilen und im Backofen kurz überbacken. In dieser Zeit die Chilli in sehr feine Streifen schneiden und zum Schluß als Garnierung darüber streuen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von z****e
vom
Kommentare zu „Hähnchen Hawaii“