1. Home
  2. Rezept
  3. Hähnchen Hawaii

Hähnchen Hawaii

45 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Basmati-Reis200 g
Hähnchenbrustfilet500 g
Lauchzwiebeln1 Bund
Ananas1 Dose
Tomaten2
Öl3 Eßl
Currypaste1 Eßl
Kokosmilch400 ml
Limettensaft1 Eßl
Chillischote1
Gouda50 g
Salz,Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.Den Reis in Salzwasser garen. Das Fleisch in Streifen schneiden.Lauchzwiebeln in Ringe schneiden. Die Ananas abtropfen lassen und den Saft dabei auffangen.Tomaten entkernen und das Fruchtfleisch in Streifen schneiden.

    2.Das Öl in einer ofenfesten Pfanne erhitzen.Das Fleisch darin anbraten und Lauchzwiebeln zufügen.Mit Salz und Currypaste würzen und Kokosmilch und Ananassaft zugießen.Die Tomaten vorsichtig unterheben und mit Limettensaft und Pfeffer abschmecken.

    3.Die Ananas in Stücke schneiden und den Käse hobeln.Beides auf dem Geschnetzelten verteilen und im Backofen kurz überbacken. In dieser Zeit die Chilli in sehr feine Streifen schneiden und zum Schluß als Garnierung darüber streuen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von z****e
    vom
    Profilbild von z****e

Auch lecker

Kommentare zu „Hähnchen Hawaii“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich