1. Home
  2. Rezept
  3. Hähnchen - Geschnetzeltes - Hawaii

Hähnchen - Geschnetzeltes - Hawaii

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Basmatireis200 Gramm
Hähnchenfilets500 Gramm
Lauchzwiebeln3
Ananasscheiben1 Dose
Tomaten2
Öl2 EL
Currypaste1 EL
cremige Kokosmilch400 ml
Limetten oder Zitronensaft1 EL
Gouda gerieben50 Gramm
Chilischote1 kleine
Salz und weißer Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Reis in kochendem Salzwasser ca. 10 min. garen. Fleisch, trocken tupfen und in Streifen schneiden. Lauchzwiebeln putzen, waschen und in Streifen schneiden. Ananas abtropfen lassen, Saft auffangen. Tomaten waschen, Fruchtfleisch in Streifen schneiden. Öl in einer Ofenfesten Pfanne erhitzen. Hähnchen darin anbraten. Lauchzwiebeln zufügen. Mit Salz und Currypaste würzen. 100 ml Ananassaft und Kokosmilch zugießen, ca 3 min. köcheln lassen. Tomaten unterheben. Mit Salz, Pfeffer und Limettensaft abschmecken und herrausnehmen. Ananas in der Pfanne verteilen ( wer keine Ofenfeste Pfanne hat kann auch eine Auflaufform nehmen). Geschnetzeltes daraufgeben. Käse darüberstreuen. Im vorgeheizten Ofen bei 200 °c ca. 5 min. überbacken. Chili waschen und in Streifen schneiden und darüber verteilen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von s****5
    vom
    Profilbild von s****5

Auch lecker

Kommentare zu „Hähnchen - Geschnetzeltes - Hawaii“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich