Zutaten für 4 Personen
Basmatireis | 200 Gramm |
Hähnchenfilets | 500 Gramm |
Lauchzwiebeln | 3 |
Ananasscheiben | 1 Dose |
Tomaten | 2 |
Öl | 2 EL |
Currypaste | 1 EL |
cremige Kokosmilch | 400 ml |
Limetten oder Zitronensaft | 1 EL |
Gouda gerieben | 50 Gramm |
Chilischote | 1 kleine |
Salz und weißer Pfeffer | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Reis in kochendem Salzwasser ca. 10 min. garen. Fleisch, trocken tupfen und in Streifen schneiden. Lauchzwiebeln putzen, waschen und in Streifen schneiden. Ananas abtropfen lassen, Saft auffangen. Tomaten waschen, Fruchtfleisch in Streifen schneiden. Öl in einer Ofenfesten Pfanne erhitzen. Hähnchen darin anbraten. Lauchzwiebeln zufügen. Mit Salz und Currypaste würzen. 100 ml Ananassaft und Kokosmilch zugießen, ca 3 min. köcheln lassen. Tomaten unterheben. Mit Salz, Pfeffer und Limettensaft abschmecken und herrausnehmen. Ananas in der Pfanne verteilen ( wer keine Ofenfeste Pfanne hat kann auch eine Auflaufform nehmen). Geschnetzeltes daraufgeben. Käse darüberstreuen. Im vorgeheizten Ofen bei 200 °c ca. 5 min. überbacken. Chili waschen und in Streifen schneiden und darüber verteilen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von s****5
vom
Kommentare zu „Hähnchen - Geschnetzeltes - Hawaii“