1. Home
  2. Rezept
  3. Hähnchen-Geschnetzeltes "Hawaii"

Hähnchen-Geschnetzeltes "Hawaii"

45 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Basmatireis200 g
Salz, weißer Pfeffer etwas
Hähnchenfilets500 g
Lauchzwiebeln3 mittelgroße
Ananasscheiben ; 850 ml1 Dose
Tomaten2 mittelgroße
Öl2 - 3 EL
Currypaste1 EL
cremige Kokosmilch400 ml
Limetten-/Zitronensaft1 - 2 EL
Gouda im Stück50 g
rote Chilischote1 kleine
Cocktailkirschen zum Garnieren evtl.
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.Reis in kochendem Salzwasser ca. 10 Minuten garen. Fleisch waschen, trockentupfen und in Streifen schneiden. Lauchzwiebeln putzen, waschen und in Streifen schneiden. Ananas abtropfen lassen, Saft auffangen. Tomaten waschen, Fruchtfleisch in Streifen schneiden.

    2.Öl in einer ofenfesten Pfanne erhitzen. Hähnchen darin anbraten. Lauchzwiebeln zufügen. Mit Salz und Currypaste würzen. 100 ml Ananassaft und Kokosmilch zugießen, ca. 3 Minuten köcheln lassen. Tomaten unterheben. Mit Salz, Pfeffer und LImettensaft abschmecken und herausnehmen.

    3.Ananas in der Pfanne verteilen. Geschnetzeltes daraufgeben. Käse reiben, darüberstreuen. Im heißen Ofen bei 225 °C ( Umluft 200 !°C ) ca. 5 Minuten überbacken. Chili waschen und in Streifen schneiden. Alles anrichten. Mit Chili und Kirschen garnieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von schlumpf038
    vom
    Profilbild von schlumpf038

Auch lecker

Kommentare zu „Hähnchen-Geschnetzeltes "Hawaii"“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich