Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
grüner Rhabarber | 1 St |
Schalotten | 2 |
Butter | 1 TL |
Knoblauchzehe | 1 |
Thymianzweige | 2 |
Handvoll Blattspinat | 2 |
Salz , Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1192 (285)
Eiweiß10,9 g
Kohlenhydrate52,0 g
Fett3,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1192 (285)
Eiweiß10,9 g
Kohlenhydrate52,0 g
Fett3,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.Rhabarber schälen und wie die Schalotten würfeln. In heisser Butter anschwitzen. Knobi und Thymianzweige zu geben. Eine handvoll geputzten Blattspinat unterheben , salzen und pfeffer und erwärmen. Schmeckt lecker zu Fisch oder Hähnchen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von sumueki
vom
Kommentare zu „Spinat-Rhabarber“