1. Home
  2. Rezept
  3. Spinat-Rhabarber

Spinat-Rhabarber

15 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
grüner Rhabarber1 St
Schalotten2
Butter1 TL
Knoblauchzehe1
Thymianzweige2
Handvoll Blattspinat2
Salz , Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
15 Min
  • 1.Rhabarber schälen und wie die Schalotten würfeln. In heisser Butter anschwitzen. Knobi und Thymianzweige zu geben. Eine handvoll geputzten Blattspinat unterheben , salzen und pfeffer und erwärmen. Schmeckt lecker zu Fisch oder Hähnchen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von sumueki
    vom
    Profilbild von sumueki

Auch lecker

Kommentare zu „Spinat-Rhabarber“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich