1. Home
  2. Rezept
  3. Spinat und Kohlrabi in Zitronensauce

Spinat und Kohlrabi in Zitronensauce

25 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Kohlrabi frisch200 g
Spinat jung100 g
Pflanzensahne200 ml
Zitrone, nur den Saft½
Kräutersalz, Sesamsalz (selbst gemacht), Pfeffer etwas
als Beilage Pasta oder Kartoffeln etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
25 Min
  • 1.Kohlrabi schälen und klein würfeln. In etwas Öl oder Margarine anschwitzen.

  • 2.Zitronensaft zugeben und 5 Min. mit geschlossenem Deckel dünsten.

  • 3.Pflanzensahne zugeben, mit Kräuter-/Sesamsalz und Pfeffer würzen. Weitere 5 Min. köcheln.

  • 4.Spinat zugeben und unterrühren, bis dieser komplett zusammengefallen ist.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von schneckenkind08
    vom
    Profilbild von schneckenkind08

Auch lecker

Kommentare zu „Spinat und Kohlrabi in Zitronensauce“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich