Zutaten für 4 Personen
Gemüsepaprika gelb frisch | 4 |
Mozzarella | 4 Kugeln |
Basilikumblätter | 1 Handvoll |
Salz | etwas |
Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Knoblauchöl | etwas |
Alu-Folie | etwas |
Zahnstocher | 8 |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Beim Kauf der Paprika darauf achten, dass sie SEHR groß sind, da muss ne ganze Mozzarellakugel reinpassen. Es können auch rote, orange oder grüne Paprika sein, je nach Geschmack oder Farb- oder Auswahl.
2.Paprika waschen, Deckel abschneiden, Kerngehäuse entfernen, mit Knoblauchöl auspinseln und mit Salz und Pfeffer würzen. Basilikumblätter waschen, in Streifen schneiden, die Hälfte davon in die Paprikas verteilen. Je eine Mozzarellakugel in die Paprika geben, mit Salz und Pfeffer würzen, den restlichen Basilikum darauf verteilen.
3.Deckel auf die Paprika tun, mit je zwei Zahnstocher befestigen. Paprika von außen auch nochmals mit Knoblauchöl einpinseln. In Alu-Folie wickeln und dann für ca. 30 Minuten auf den Grill legen, mehrmals wenden.
4.Schmeckt hervorragend zu Gegrilltem.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von S****4
vom
Kommentare zu „"BBQ" Grill-Paprika“